Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сдайте своих нянь в Среднеуральске или Верхней Пышме.

девочки, здравствуйте, будьте добры сдайте координаты своих нянь ( лучше наверное в личку, что бы не сочли за рекламу), которые берут ребяток с полутора лет. лучше конечно в Среднеуральске, но можно и в пышме. может быть у кого то есть координаты женщин которые сидели с вашими ребятками, очень мне надо.
может еще подскажите частные садики в Среднеуральске.
заранее всем спасибо

девочки ну что нет что ли не у кого?

любонька
может еще подскажите частные садики в Среднеуральске.

хороший миник на Сиреневой, но там говорят последнее время мест совсем нет. И эрудит тоже хвалят. Но со скольки берут точно не знаю. Знаю, что на весь день точно.

Про Эрудит не знаю. Мы ходили 3 мес. и все 3 мес болели в первый мес отходили 2 нед. во второй мес 1 нед. а в третий 2 дня и ротовирусную подцепили. Я всегда долечивала своего ребенка до конца и еще ждала пока совсем окрепнет. мне кажется что там берут и больных не не больных деток в итоге ребенок здоровый начинает болеть. А деньги на ветер. И еще у меня ребенок плохо ест вернее нужно с ложки докармливать а сама будет час сидеть ковырять, там не докармливаю т.к. у меня она голодная была после сада, я бегом неслась домой что бы ее покормить. А так садик не плохой большой много пространство все приближенно к нормальному садику.

подниму тему, сдайте координаты мини садиков в Среднеуральске

любонька
можно и в пышме.

Если еще актуально пишите в личку ;)

Подниму тему. Тоже очень нужна няня в Среднеуральске. Но не просто посидеть, а заниматься (логопед + развивающие игры). Мы ходим в Эрудит год, все классно там, но болеем каждый месяц.. Врач нам запретила ходить пока, а раьотать-то надо мне... работа га дому у меня, но с дочкой ничего не могу делать толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы