едим мел((((

дочери 1,3 начала есть мел :( . до этого рисовала прекрасно. на вкус ее он не интересовал. является ли это признаком нехватки кальция?(растет 2 зуба точно, за месяц выросла на 4-5 см)

Это точно кальция не хватает, сходите к участковому она вам подскажет какие витамины попить, у меня у подруги сын мел ел - сказали нехватка кальция, какие витамины они пили я не помню, но мел есть ребенок перестал.

мы на море. тут врачей нет

аноним
на вкус ее он не интересовал

может просто вкус понравился, можно же попросить сдать анализ крови на кальций, объясните ситуацию участ педиатру

аноним
мы на море. тут врачей нет

отдыхайте спокойно на море, не критично, приедите и спросите у врача все

ну так приедете и спросите у врача.

наш сынуля тоже жрёть мел, причём цветной, просто отбираю и всё, если вижу, что не рисует, про нехватку кальция что-то даже не заморочилась...к слову, на улице может и шишки еловые жевануть, и гранитный камушек в рот запихать-только успеваю вытаскивать всякую каку изо рта...

дак мы приедем через 2 месяца только . я ж тут с ума сойду

Мариям

а мы вот только мел едим

В мел часто соль добавляют, потому у детей возникает эффект "соленого огурчика". И нехватка кальция тут не при чем

Kristaaa
отдыхайте спокойно на море, не критично, приедите и спросите у врача все

+100500, отдыхайте в удовольствие, это не критично!

Автор, сейчас разговаривали с подругой, так вот она сказала, что у них не кальция не хватало, а железа (оказывается при незватке железа тоже мел едят), пили они Мульти Табс Ферросан с 1-4, но нужно все равно сначала с врачом консультироваться, они анализ сначала сдавали.

%) у меня сын ел мел первое время - когда купили мольберт и он начал рисовать. это было месяцев в 11, цветной мел убрала, оставила белый... погрыз немного и перестал... сейчас уже 2 года - мелом только рисуем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы