Стала сосать пальцы

Дочке 1,10. Ни разу ни соску не брала в рот, и из бутылочки ни разу не пила. А тут стала пальцы свои сосать, да так по долгу. А еще ко мне подойдет и в руку впивается, аж до синяков-засосов. На ГВ. К чему это все ?

Да ни к чему, пройдет потихоньку .

Только что прошли этот этап, 1 и 11 дочке. Пару месяцев сосала пальцы. Делала это когда переживала, волновалась, пугалась. Сейчас научилась успокиаваться без сосания

Масявр
Масявр

А у меня , мне кажется просто так, сама сосет и всем предлагает свои пальцы При этом смеется заговорчески. Может моей реакции ждет?

У меня доча сосала с 3 до 7 месяцев да так!!! :=-O: Когда есть, спать хотела, нервничала, запихает пальцы в рот, сосет, даже глаза закатывала от удовольствия. До сих пор на ГВ. Я отучала, надевала на руки антицарапки (даже ночью в них спала), постоянно, снимала руки со рта, очень переживала. А потом постепенно сама все реже и реже стала сосать и прекратила вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы