Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок боди-артом занимается:)

Разрисовывает меня фломиками детскими(слава богу они смываются), почему-то бумага его не устраивает.
Вот маму раскрасить--это самое милое дело:)

а мы папкину спину пользуем для рисования... :D ништяк

А у меня на себе любит рисовать, недавно себе педикюр сделал фломастерами =)))))

аха мой тожа и себя и меня и к вообще кто попадется...всер раскрашивает.

а наша разрисует себе ручки и ревет что грязные и срочно надо их вымыть :D

Айри
Вот маму раскрасить--это самое милое дело

фото в студию

Харашо, по крайней мере отмыть можно. Мои почему-то предпочитают обои. :(

ПОля
а наша разрисует себе ручки и ревет что грязные и срочно надо их вымыть

Ага, инаша тоже.Приучили. Еще и ноги очень любит разрисовывать, а потом "аяя,аяя,аяя". Мы ей раскраски покупаем "Для самых маленьких" в Роспечати,стоят 12 ре. Ей нравится, особенно когда с мамой вместе рисует.

наша пальчиковыми красками в ванной сидит постоянно рисует пока купается... вернее рисовала - краски кончились..:)

Ну вот решили сегодня порисовать красками,а то все фломики да карандаши с ручками. Ну мы почти всегда так красками рисуем.Любуйтесь. В продолжение позавчерашней темки.

И еще

и последняя

А моя себе попу разукрасила, ну и я присоединилась написала модные слова на ее попке, прикольно получилось!

а моя все губы норовит разукрасить, спрячется где нить и приходит, мне показывает, типа вот, накрасила, и у сестры моей повадилась помаду стаскивать, губы красит

Танита мы уже по 2 -ой теме сталкиваемся. Моя давно уже губы красит сегодня мне ногти красила перед тренькой

sef

ага, моя тоже любит ногти красить фломиком, и на руках и на ногах разукрашивает

Танита куда вы летали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы