Высокая температура второй день

Началось все с соплей. Через пару дней после первых симптомов пошли на поправку, а на третий поднялась температура. Это было в пт. Темпа до 39,4 сбивается на 2-3 часа и снова поднимается. Еще как назло мы в области гостим. Утром сегодня возили ребенка в местную больницу, среди прочих лекарств выписали амоксиклав(антибиотик). За весь день улучшений нет. Так понимаю что анализы можно сдать только в понедельник, а результаты во вторник. Переживаю я, не знаю отчего это может быть(((

Ну заболел ребенок, организм бороться начал раз тем-ра поднялась. Антибиотик не спешите давать

а что, сейчас при повышении температуры сразу назначают антибиотик?? у нас высокая температура по 4-5 дней была и ничего

мы точно также тут переболели, высокая температура держалась 2,5 дня, потом еще день 37 и 2 и все- без температурные мы. Причем сначала заболела так я, потом ребенок, сейчас папик еще слег. У нас еще сопли и кашель сильный были и горло красное

а вы чем сбиваете температуру? мне вот Панадол вообще не нравится. температура действительно поднимается через 2-3ч и так без конца несколько дней. Но стОит только дать нурофен, как температура больше не поднимается! уже много раз замечала, что с нурофена в этом плане лучше. ну, и если у вас горло красное, то его нужно лечить, иначе так и будет подниматься температура

Katusha33
Ну заболел ребенок, организм бороться начал раз тем-ра поднялась.

+++. Чего паниковать-то?! До 4-5 дней при орз повышение тем-ры тела вполне норма. Борется организм :)

стеснительная
так и будет подниматься температура

тем-ра помощник в борьбе с болезнью,а не враг. Ее нужно держать под контролем, а не сбивать ;)

Mozolk@
тем-ра помощник в борьбе с болезнью,а не враг. Ее нужно держать под контролем, а не сбивать

ну да, не спорю. у нас три дня была температура 38,4 - блин, я с ума сходила, хочется и жаропонижающее дать, жалко лялю, и знаю, что рано ещё. в итоге организм победил:) температуры нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы