мед центр Равновесие - отзывы

кто был у ЛОРа? как впечатления? что советовал? Помогло?

Я была. Но просто посмотреться, услышать мнения, у меня проблемы небольшие ;-) Посоветованный метод лечения попробовала, показалось, что помогает, но до конца не довела, потому как стало лучше, а надо бы продолжитть, чем и собираюсь заняться после отпуска. ЛОР там - известный и здесь на ю-мамае Алексей Борисович Липинских, поищите поиском, темы были, в том числе и интервью с ним было. Человек своеобразный, я б сказала "на любителя" :-) Никаких тебе приятных слов, уси-пуси и прочего. Упор делает не на совсем традиционную медицину, но если надо традиционно - то тоже пожалуйста. Очень много народу детей к нему водят. Для своего сына хочу более трепетного обращения. Но если что-то срочное (типа уши глянуть), то и сына водила, в привычную клинику не получилось попасть.
А Вы ребенка хотите сводить?

всегда удивлялась людям, которые идут в какие то маленькие никому неизвестные центры, а потом советов на форуме спрашивают %)

nade20
всегда удивлялась людям, которые идут в какие то маленькие никому неизвестные центры, а потом советов на форуме спрашивают

А Вы не удивляйтесь, обычно люди идут именно "на врача", а не в конкретный мед. центр только потому, что он дюже известный. Вы, видимо, исключение :) В этот центр именно на врачей и ходят. И слава богу, что он есть, иначе я б со своей любовью к Доктор Плюс не могла бы оперативно показаться врачу. Мне не надо, когда запись на 3 дня вперед в лучшем случае.

меня интересуют "не вполне традиционные" методы Липинских - кому что он советовал и результаты тех, кто придерживался рекомендаций

nade20

а меня всегда удивляют такие максимально полезные комменты в сугубо утилитарных темах %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы