Где продаются зимние комбезы: Керри, Рейма тек и Ленни?

Всем привет, создавала как то тему, какой марки ваши детки носят зимой, и вот многим нравится по качеству и тп Керри, Рейма тек и Ленни.
Вот решила я купить что-нибудь из этого сыну своему, тока вот и с размером не знаю (сейчас 1,7 и рост около 83см). А где такие марки зимних комплектов продают, в каких магазинах не поверите, не знаю. Тк за шмотками сына по магазам не хожу, заказываю. Б/у зим комплектов тоже смотрю, а вот какого размера не знаю, а так хотелось бы комбез 200-250гр, тк ребенок очень активный.
Подскажите пож-та магазины, где продаются данные марки. :)

Лапландка и финка
Медвежонок
Оранжевое настроение
Х-кидс

Масявр

Вот спасибо большое

написала в ЛС.

Масявр
Лапландка и финка
Медвежонок
Оранжевое настроение
Х-кидс

в Mothecare еще (надеюсь, правильно написала)
в Стокманне

92 берите, до марта носить, явно больше 86 вырастет ребенок

Странная автор, по магазинам не ходит, всю одежду ребенку заказывает, а зимний комбез одной из указанных марок заказать не может. Кстати, тут на юмаме еще весьма популярны марки ДеПарДе, Густи, Кетч, Нельс и тд

Можно я в вашу темку влезу :) Тоже ищу зимний комплект доче. Сейчас нам 1,10 и 87 см. И опять вопрос про размер. 92 нормально будет или все же 98 надо брать? Подскажите девочки. :)

Лильчик
92 берите, до марта носить, явно больше 86 вырастет ребенок

Вот тоже думаю, вот и хочу померить в магазе, чтобы потом заказать или бу купить

Ольха_Уральская
Странная автор, по магазинам не ходит, всю одежду ребенку заказывает, а зимний комбез одной из указанных марок заказать не может.

Ничего странного не вижу, я его прежде чем заказать, хочу померить, муж все время работает, с сыном долго по магазинам не походишь и не поищешь в каких магазах продается. А вот данные марки зимней одежды не из дешевых и не хочется купить и ошибится в размере.

Масявр Лапландка и финка
Медвежонок
Оранжевое настроение
Х-кидс

ZASHIBIS в Mothecare еще
в Стокманне

Ещё в Колыбельке продавали Рейму, но осталось ли там хоть что-то?
В Детский мир также Рейму и Лэсси завозят.
Заказать можно в группах в соцсетях, на сайтах СЗ.

ZASHIBIS
в Mothecare еще (надеюсь, правильно написала)
в Стокманне

Не на писала, т.к. сомневаюсь есть ли там сейчас зимнее. Чтобы не гонять человека зря

еще ортомини есть такой магазин

Масявр
Не на писала, т.к. сомневаюсь есть ли там сейчас зимнее

нету сейчас в Мазе и Стокманне
к зиме должно быть, но по зимним ценам видимо (если какие-то распродажные остатки не вывесят позже, но не исключено, что все распродали в феврале-марте)

да и в большинстве и-нет магазинов единичные размеры вроде остались

Автор, можно в вашей темке написать? Вчера купила костюм рейма, на нем стоит температурный режим -5...-20, не слова на этикетке не нашла об гр изософта. Знающие мамочки, подскажите, пож-та, сколько гр изософта? или я вообще что-то не то купила? первый раз столкнулась с этой маркой.

аноним!!!
Вчера купила костюм рейма, на нем стоит температурный режим -5...-20, не слова на этикетке не нашла об гр изософта. Знающие мамочки, подскажите, пож-та, сколько гр изософта? или я вообще что-то не то купила? первый раз столкнулась с этой маркой.

Не пишут на этикетках,тоже недоумевала.Поищите описание в интернете,найдите свою модель,будут вам и граммы там.

аноним!!!
температурный режим -5...-20, не слова на этикетке не нашла об гр изософта. Знающие мамочки, подскажите, пож-та, сколько гр изософта?

там не изософт, там другой утеплитель, но аналогичный.
140 гр. скорей всего
можете на сайте официальном модельку свою поискать тут: www.reima.fi/ru/ (коллекция 2011 там есть еще)

Ибис
там не изософт, там другой утеплитель, но аналогичный.
140 гр. скорей всего

обычно тинсулейт грамм 180-200

Спасибо, девочки, за ответы. Еще вопрос(да простит меня автор ;) ), нашла описание комплекта, а там

Ибис утеплитель, но аналогичный. 140 гр.

В интернете пишут, что это больше демисезонная куртка, кто подскажет, правда ли это? почему тогда на этикетке до - 20 пишут? Помогите, пож-та, разобраться!

в медвежонке есть кое-какие модели распродажные. в пятницу урвала Рейму меховую попу 140 грамм за 2500 р)))))))

аноним!!!
правда ли это? почему тогда на этикетке до - 20 пишут?

так вроде из темы в темы пишут везде, что для бегающего активно - вполне зимний вариант (с поддевами). Для сидящего в санках и степенно ковыряющего снег лопаткой на прогулке - скорее межсезонка до - 10

В Рейма утеплитель Тинсулейт-искусственный пух. Для подвижного ребёнка 140 нормально в зиму. Моя дочь в прошлом году в -26 в 140 гр. гуляла, но при этом на ней было шерстяное термобельё и шерстяная поддёва комбенизон возраст ребёнка был тогда 2,5 года раньше бы я не решилась Рейма на зиму брать.

Мурзик83
в медвежонке есть кое-какие модели распродажные. в пятницу урвала Рейму меховую попу 140 грамм за 2500 р)))))))

Классс, а мы только смогли в Гринвич съездить, в дет мире ничего нет, в Стокманне завоз в августе.
А этот набор НА ЗИМУ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы