Про Жане Номад и Жане Слалом.

Как эти коляски зимой? Проходимая ли Номад? Одинаковое ли спальное место у них по длине? Какой отдать предпочтение? И существуют ли более дешевые аналоги жанешек?

Ничего не могу сказать про номад, но вот слалом - самая лучшая коляска. И зимой и летом. Я ее очень любила

Мы на Номад катались, отлично и по снегу зимой и по песку на юге. Про спальное место не скажу, но скорее всего одинаковое по длине, по ширине у данных колясок одно из самых широких мест (для меня это было важно при выборе коляски т.к. ребенок крупный).
Отказалось от Слалома, т.к. при сложении подножка, которая над передним колесом коляски, торчит и коляска бы не влазила в багажник.

Более дешевые аналоги существуют (у этой же компании есть более дешевый вариант, смотрела его, но сразу скажу дешевое хорошим не бывает, качество ткани, пластика гораздо хуже).
Я кстати сейчас продаю свою коляску, если интересует в объявлениях есть

Купили жане номад в январе, сыну было 10 месяцев, у нас получилось две зимы откатали, сейчас нам 2,4 ездим до парка, в магазин, очень люблю свою коляску, как расставаться буду, не знаю. Сперва купили пег перего GT 3, но для меня она очень высокая, поменяла на жане. Покупала новую, прогулку, 20 т.р. отдали, нет возможности купить новую, можно и с рук, в пределах 12-9 т. р, но всё что ниже (да ещё 2 в 1) считаю, что не после одного ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 15:57

Жане слалом нам оч нравится. Откатали на ней всю зиму, довольны. Ребенку удобно.

ну теперь вообще меня в тупик загнали хочу на зиму приобрести, сначала хотела - слалом, щас склоняюсь к номаду, к четырем колесам, даже к 6

Автор
Как эти коляски зимой?

слалом отлично, особенно на лыжах по лесу ;)

Автор
Одинаковое ли спальное место у них по длине?

у номада на 5 см длинее за счет подножки.

Автор
Какой отдать предпочтение?

смотря что вам надо это принципиально разные коляски с одинаковым прогулочным блоком.

Автор
И существуют ли более дешевые аналоги жанешек?

да, как и любой другой коляски, со всеми вытекающими

Mama Tania
Отказалось от Слалома, т.к. при сложении подножка, которая над передним колесом коляски, торчит и коляска бы не влазила в багажник.

под подножкой есть маховичок. пара оборотов и подножка спокойно убирается :P
в мою калину в хэтч бэк влазит спокойно.

лялюся
Покупала новую, прогулку, 20 т.р. отдали,

имхо вы переплатили.
кстати сейчас на жане шоп оранж-коричневый 2в1 по цене 20 с копейками. нет только накидки на ноги у прогулки, поэтому скидка 5,7 тра, а вот просто на прогулку скидка только 1 тыр. вот в каком месте логика

лялюся
можно и с рук, в пределах 12-9 т. р, но всё что ниже (да ещё 2 в 1) считаю, что не после одного ребёнка.

у номада гемор с колесами, даже после одного ребенка, но интенсивной эксплуатации брать нельзя. там пластиковые шайбы они за год истираются по словам мастера. а потом пластик самого блока и колесо отпадывает. и как покупая это проверить имхо не знаю. %)
а вообще то что вижу в объявах номады - там даже не после второго.
а сколько я ремонтирую капов, так по интенсивности выцветшего легко вычисляю

а Слалом устойчивая на поворотах например?

Автор

устойчивая. Если, конечно не на бешеной скорости их проходить Слалом - отличная коляска, на старом (для сына брала) откатали две зимы, нареканий нет абсолютно. Доче тоже щас такую взяла, не нарадуюсь :)

Автор
Проходимая ли Номад?

очень))) горячо люблю её, продавать не стали, оставили на зиму, так как на трости даже пытаться не хочу г*но месить посмотрите варианты с рук, если для вас она кажется дорогой

jane air
имхо вы переплатили

2 года назад это был вполне приемлемый по цене вариант для Екб, цены, что в интернете, что магазинах были одинаковыми) покупали на РЛ 34

лялюся
покупали на РЛ 34

ну понятно тогда. там всегда дорого.
моя подруга купила в 8 году слалом за 19 там.

Автор

да даже на скорости.

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

©куби
©куби

Так, маята с выбором продолжается...

Автор
Так, маята с выбором продолжается...

если бы в след.раз стоял выбор Номад или Слалом - взяла бы Слалом.

©куби
если бы в след.раз стоял выбор Номад или Слалом - взяла бы Слалом.

Почему?

Автор
Почему?

у Слалома надувные колёса, управляемость гораздо легче, ручной тормоз есть... У Номадов часто слышала про проблемы с колёсами, у нас тоже с ними п**ц, мы брали, конечно, колясон с рук, но говорят часто у них ломается пластиковых блок на передних двойных колёсах, заменить его недёшево стоит. Но я и на зафиксированных колёсах отлично проездила, в принципе это не сильно меня напрягало....но всё же Слалом лучше, ИМХО. Накидкой лучше закрывается, чем в Номаде

©куби
но всё же Слалом

понятно. спасибо.

©куби
Слалом лучше, ИМХО. Накидкой лучше закрывается, чем в Номаде

Юля по накидкам зависит отльео от модели.
что на твой номад. что на слалом этой же расцветки накидки одинаковые, вот с моделей 8 года уже лучше накидки.

Вот век живи, век учись. Я даже и не знала, что слалом можно так компактно сложить, всего лишь убрав подножку. Даже не догадалась так сделать, мучалась с ней в плане сложения и перевозки в авто и продала, даже жалею.

www.youtube.com/watch вот нашла видео, где слалом можно сложить вообще в зюзю

мама
вот нашла видео, где слалом можно сложить вообще в зюзю

ну?!

jane air
под подножкой есть маховичок. пара оборотов и подножка спокойно убирается :P

только колесо иногда очень трудно снять (там шестерни от дискового тормоза могут туго колесо держать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы