посоветуйте Аниматора на день рождения

посоветуйте, плиз, аниматора на день рождения дочки.для маленьких деток от 1 годика до 3 лет. заранее спасибо!

А не рановато? Испугаться могут

%)

Екатеринбурженка
А не рановато? Испугаться могут

У нас преподаватель в ШР проводит детские праздники, дни рождения, слышала очень хорошие отзывы, сами хотим в этом году обратиться - Элина Комарова, телефон не знаю, но можно в школе 7-Я уточнить 89536027186

в три года - не не рановато!)))

спасибо, я обязательно позвоню!

Ну и сюда скопирую, если уж очень хочется и не боитесь реакции детей, в три года может и оценят, но не годовалым детям точно: Мы старшему сыну вот уже несколько лет заказываем в ООО Привет, правда начали с 5 лет. У них разные программы есть под разный возраст детей. Нам у них цены нравятся, и аниматор Евгений Валл вообще клевый, детей обожает, за временем не следит, вместо 1-го часа инной раз и 1,5 и 2 с детьми играет, наши дети его отпускать не хотели. Знакомые по нашему примеру тоже его приглашали. В последний раз он сам к нам не смог прийти, прислал коллегу, тоже суперский парень оказался, фокусы - его фишка, как звать правда не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы