подскажите игруху раскрутить-закрутить

сыну нравятся, чтобы накручивать-откручивать что-то. в наличии верстак, строительный набор ну и бутылки с откручивающимися крышками. подскажите еще игрухи подобного типа. спасибо

Игровые наборы: машинки с шуруповертом.

у нас был паровоз, который надо было раскрутить. разобрать и собрать. в комплекте отвертка и шуруповерт на батарейках

МДО

есть фотка или название?)

olga_olga82
есть фотка или название?)

[a url=www.inteltoys.ru/catalog/308/]Вот, например.[/a]

вот такие стулья бывают

У нас тоже параход и лодка с шуруповертом на батарейках. Пол года уже-любимая игрушка)

Уника вот такие стулья бывают

оооооо!!!!дайте 2!!!
как хоть набрать в поиске такую штуку, есть название?или может где купить, знаете??

У нас вот такой конструктор (фото с инета, без пирамидки) - из него можно много всего насобирать - сын постоянно ковыряется,
сейчас пожарная машина полюбиласьСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 13:54

Вот такие грибочки деревян бывают винтовые (с секретом), детки очень любят у них закручивать и откручивать крышку-шляпку

[cit]KraSa :-)
У нас вот такой конструктор (фото с инета, без пирамидки) - из него можно много всего насобирать - сын постоянно ковыряется,
ага московской вроде фабрики "Класата" - у них много чего на сайте есть, только у нас в городе незнаю где такое взять-тоже хочу. в Бэбимолле врод есть- не доехала пока.

svettlaya
ага московской вроде фабрики "Класата"

ага, оно... я в запретном месте брала

в мазакеа продаются всякие наборы-конструкторы.я мелкому купила "динозавров".они большие и маленьким ручкам очень удобно болтики и гайки закручивать.отвёртки тоже есть.

Уника
вот такие стулья бывают

девочки, где такие стулья купить, у меня сын в восторге будет, подскажите, пожалуйстаааа!

olga_olga82

B@gi

Девочки, Наберите Стул-конструктор. Там много разных. По-моему, видела даже на запретном сайте по 590 руб

B@gi
девочки, где такие стулья купить, у меня сын в восторге будет, подскажите, пожалуйстаааа!

есть такой,сын пока не оценил. Убрала подальше. Покупали в магазине непоседа.Но это в Новоуральске

а где с шуруповертом у нас можно купить,подскажите,плз :)
я все-таки пока к нему склоняюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы