Проверка документов для получения молочки

Скажите, кто нибудь знает, как в соц защите проверяют справки о доходах? Оформляю молочку на третий ребенкин год. Муж официально получает 8000, я на работе в отпуске по уходу- 50р + полгода назад оформила ИП на ЕНВД. Очень не хочется ездить в налоговую за справкой о доходах ИП. Вот думаю если принесу просто две справки с работы, мою и мужа, могут ли там как то узнать, что у меня еще есть ИП?
ПС. Анонимно, чтобы молочники меня не расссекретили

Так вроде закон вступил в силу, о том что теперь им справки не нужны.Только паспорт!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 00:08

***ирина***
Так вроде закон вступил в силу, о том что теперь им справки не нужны.Только паспорт!

Вы вселили в меня прекрасную надежду! :) То есть, если мы уже оформлялись надо только себя с паспортом принести? ))

А есть у вас ссылочки по этой информации?

***ирина***
Так вроде закон вступил в силу, о том что теперь им справки не нужны.Только паспорт!

не знаю не знаю,мы по старому оформляем все,тоже на 3ий год,и про ип я ни слова не говорила,и в том году тоже

принцессапромокашка
старому оформляем все,тоже на 3ий год,и про ип я ни слова не говорила,и в том году тоже

Ой, спасибки!!! Значит прокатит

я когда молочку оформляла писала, что "других доходов не имею, ип не являюсь".

Съездила, проверила в соц защиту- если вы на молочку оформлялись уже, то нужен только паспорт) Очень круто и удобно. :)

Lulechka
то нужен только паспорт)

не знаю не знаю....оформили молочку с года до двух,а потом сказали опять справку о з/п принести ,чтоб с 2 до 3 лет переоформить... %)

мы ходили 2 недели назад :) только паспорт ;)

Девочки,в соцзащиту данные о доходах надо подавать каждые 2 года. Когда я брала справку для питания с 1 года дочки (с момента первичного оф-ния там пособий прошло 11 мес),то мне потребовался только паспорт. А вот когда я приду в 2 ребенкиных года,чтоб взять справку,потребуется снова все предоставить,доходы семьи в том числе
Не знаю,понятно ли написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы