Вопрос к владельцам Lexus Trike Montana и Grand.

Выбираю между Lexus Trike Montana и Lexus Trike Grand.
Преимущества монтаны- цена, кузовок пластиковый и есть звонок. Но колеса пластик.
Преимущества Гранд- резиновые колеса и звонок есть.
Скажите, пожалуйста, у Lexus Trike Montana колеса сильно гремят?
И еще, не могу определиться, какой лучше - с пяти точечными ремнями или ободком?

А еще начиталась, что у грандов все хромированные блестящие детали приходят оцарапанные, т .к. в коробке лежат просто в целлофане. Так ли это? И в процессе эксплуатации быстро ли теряют вид?

KatyaMak
у Lexus Trike Montana колеса сильно гремят?

Первое время казалось что гремят сильно...но в принципе или мы привыкли или че,но гремят не очень сильно, головы никто на нас не поворачивает
в целом велосипедом очень довольны))

посмотрела по фото...я рада что у нас Монтана, ручка удобнее, сиденье тоже удобнее, + есть ремни безопасности а это надежнее и как мне кажется лучше чем вот эта боковушка...над сиденьем.
Управление рулем спрятано внутри трубки а не так снаружи вдоль велосипеда тянется. Есть фиксатор руля. Есть супочка для родителей которая над сиденьем висит. очень удобная вещь.

Hюра-Mура, спасибо за отзыв!

Hюра-Mура, а у вас ребенок с какого возраста на нем катается?

Гремят вообще сильно, сейчас бы знала, что так гремят - не купила бы. По-моему ремни все-таки лучше, сколько вашему малышу?

Евгеника14
сколько вашему малышу?

полтора года.
А до какого возраста на них можно ездить?

Мы с 2.3 на нем, мы пока довольны, не знаю как он для простой езды, мы пока до педалей не достаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы