аппараты магнитотерапии

Девочки, подскажите кто то пользовался аппаратами магнитотерапии? отзывов не очень много, думаю приобрести для ребенка в первую очередь, расскажите у кого они есть как они вам, какие у вас. Пока вот порекомендоавли только один, про него отзывов как то толком нет только от подруги моей бабушки, хотелось бы еще узнать.

Юбочка из плюша
думаю приобрести для ребенка в первую очередь

с какой целью?

kvetek
с какой целью?

ну вот например при болезни они помогают, иммунитет как бы вроде укрепляют, летом ссадины, ушибы и т.д.

Юбочка из плюша
при болезни они помогают

при болезни вызываю врача

Юбочка из плюша
иммунитет как бы вроде укрепляют

Юбочка из плюша
летом ссадины, ушибы

мажу зеленкой

А так да - дома "Дэнас" лежит ребенок его как огня боится, потому что "щиплется"

kvetek
при болезни вызываю врача нет это бесусловно , но вот например у девочки постоянно болит горло и она как начинает если сразу не среагировать потом переходит в тонзиллит, и аппаратом таким она при первых симптомах пользуется и не осложняется..

а вы своим пользовались? как он в действии?

Юбочка из плюша
а вы своим пользовались? как он в действии?

на ребенке - нет, ей не нравится.
На себе - пользовалась. В действии никак.

kvetek
На себе - пользовалась. В действии никак. а что на себе делали?

Юбочка из плюша
а что на себе делали?

пыталась бороться с варикозом и лактостазом...
С варикозом - вместе с традиционной медициной. Никаких улучшений.
С лактостазом в итоге всё равно пришлось идти к маммологу и на ультразвук. Ультразвука хватило одной процедуры.
короче - лежит этот "Дэнас"... ладно, хоть не сами покупали - подарок... Хотя, сами бы и не стали покупать.
А тут - раз уж подарили, что не попробовать?

kvetek
А тут - раз уж подарили, что не попробовать? спасибо за отзыв)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:24

kvetek
"Дэнас"...

а где купить можно и сколько он стоит не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы