Горшки животные, машинки и т. п.

Приучаю сыновей к горшку - получается не особо - 3 секунды посидели, и бежать. Горшки у меня простецкие. Может, попробовать красивые горшки-игрушки, быстрее дело пойдет?

Катманду
получается не особо

Значит еще не время.

Катманду
Может, попробовать красивые горшки-игрушки

Думаю, ситуацию не изменит. Посидят, поиграют и писеть за дверь пойдут.

Горшок, вроде, не д.б. игрушкой. Сколько ребенку?

моему два года на этои неделе исполняется а до сих пор ни как к горшку :t_0025: два разных горшка один простои его вообще не замечает а другои уточкои -он у него за место мотоцикла по дому рассекает на нем.а свои делишки делае в штанишки :t_0015:

Моим тоже 2 годика. Уже пора бы. И я всегда думала, что горшок - не игрушка, но в магазинах такая красота продается)

Ну, мало ли, что там продается. Вы же хотите приучить к горшку, купите накладку на унитаз со ступенькой, если что-то эдакое хотите ;)

у нас пофиг какой горшок время пришло и сам стал подходить и писить а так всегда напол...как ни пыталась посадить он в слезы а сейчас вот уже сам подходит

купила простой горшок. сначала в одежде присаживала, чтоб привыкла. сейчас дочке 1,2 писает на горшок, но не всегда. бывает и штаны. а какать просится. говорит а-а и тащит горшок
попробуйте постепенно, чтоб сидеть привыкли на нем. после сна высаживать, да и вообще когда долго не писают, пару раз пописают, вы похвалите поймут что к чему. ;)

и по теме забыла. тоже думаю, горшок не игрушка.

Катманду
Моим тоже 2 годика. Уже пора бы.

значицца не пора исчо. Моя в 2,6 приучилась за неделю.

Моему 1 и 5 ходит на горшок стабильно. Бабушка в 10 мес научила. как не знаю. Нас 1 вечер не было, пришли, а ребенок все умеет и все знает. Горшок самый обычный

Моя младшая (почти 2 года) с 7 - 8 мес в горшок ходит и просится...
Единственное ночью все же в памперсе ложу, бывают лужи..
И на улице сама просится, и в садике (когда старшую отводим) бежит в туалет....

Как научила? Да ни как..Вот вообще ни капельки - был просто прекрасный пример для подражания - старшая сетсра!!!!

К слову страшая ну в какую не хоетла на горшок ходить, но пришло время и теперь только на горшок ;)
Так что терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы