Тема закрыта

Причина: 0

Какое выбрать кафе?? ДР у трехлетки. Поделитесь советами))

Собираемся праздновать ДР (3 года). Советуют Капитан Флинт. Подскажите, пожалуйста, если кто был в этом кафе, какие там условия, программа, особенности?
Если программа не на трехлеток, то куда еще можно пойти? Собираемся пригласить несколько деток с родителями (около 5 деток).Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 00:56

оффтоп, у них же ремонт пока... или уже открываются?

Мне там порекомендовали попозже к ним приходить :) в смысле, не в три года... т.к. программа на деток постарше расчитана

crash

ээ.. я не знала)) спасиб, что сказали. а может их телефончик есть?
может до 23 августа закончат ремонт?

МышЪ

рекомендовали они сами или те, кто видел программу?
Я так поняла маме именинника порекомендовали это кафе, но она сама про него ничего не знает
Может есть какая-то альтернатива? где еще можно отметить праздник?

Люди добрые, подскажите, куда еще можно пойти????

Подруга праздновала дР сына в "Грильяже" всем очень понравилось и детям и родителям

Xroma-Soma

читала, что в последнее время у них поменялись условия и кому-то не понравилось
а программа есть у них? где находятся?

Ray

я не знаю,если честно, вы позвоните ,узнайте ,они есть на Ботанике и в районе УПИ.
Знаю,что клоун был и спец.дет.стол с малюсенькими пирожками и бутербродиками -это просто всех позабавило)))

Xroma-Soma

спасибо
нам еще посоветовали Масленицу и Микс на визе

Я сегодня в журнале рекламку прочитала - трактир Подкова (Ленина, 28/2). Обратила внимание, что там спец. детское меню, русская кухня для детей. Только я не поняла, это детская кафешка или там просто есть куда малышню пристроить? У них, кста, сайт есть: www.podkova.ru.
Не знаю, может, вообще ерунда. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы