Надорвалась уздечка под верхней губой

Доча упала , разбила губеху, нос и уздечку кот под верхней губой и над передн зубами заметно надорвала... Впервые с таким столкнулась - заживет нормально? :=-O:

неужто никто не в курсе???? :=-O:

У нас такое же было. из-за этой уздечки у дочки была щель между передними зубами. и она упала как-то, порвала ее. все зажило нормально. естественно, уздечка обратно не приросла. так и торчит из верхней губы. не напрягает абсолютно

и у нас было такое, упала - порвала, ездили в 9-ку. Врачи посмотрели, сказали обрабатываить ромашкой и все. Ну, и ничего грязного естественно в рот, чтоб не тянула. Все зажило.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:00

заживет
во всяком случае у моего старшего зажило (обратно не приросло, но нам сказали 10 лет назад в больнице, что зашивать не надо такое), разговаривать не мешает

Я в детстве так порвала, но снизу. Зажило быстро, но теперь уздечка маленькая совсем, т.е. не приросла она, просто зажила

блин, а как же ре с не приросшей уздечкой будет? неужто это ни на что не влияет?

У старшего сына такое было. Ему как раз 9,5 месяцев было, и он впервые сам пошел. Ну, и навернулся. С 19 часов вечера до 2-х часов ночи я пыталась сама остановить кровь, потом вызвала скорую. Они приехали, спросили, есть ли у меня перекись водорода, намочили ей ватку, приложили, велели держать, пока кровь не остановится. И уехали. Вскоре кровь остановилась. Без последствий.

Танюшкина радость
С 19 часов вечера до 2-х часов ночи я пыталась сама остановить кровь, потом вызвала скорую. О

:=-O: :=-O: :=-O: ничесе, а кровь на свертываемость сдавали потом?
у нас тоже прям лилась, но ттт быстро остановилась
щас присмотрелась-вроде надорвала но не полностью....

у нас на днях так было. ездили в девятку, т.к. на след.день тоже кровь была. Посмотрели, сказали полоскать ромашкой (клизмочкой или шприцом)и брызгать тантум верде. сказали, что в нашем случае не зашивают её. кровь больше не текла.

У меня в детстве уздечка надрывалась (папа усиленно снимал свитер с меня с узкой горловиной). Кровило целый день, ага. Помню что потом языком нащупывала там две отдельно висяцие тряпочки (уздечка разорваная). но она с возрастом не то чтобы срослась, а как-то выровнялась. никаких щелей, дефектов речи и пр. у меня нет.

В 11 месяцев тоже порвали верхнюю уздечку. Крови было море Но зажила быстро

в тайланде сын губку верхнюю порезал и уздечку тоже порвал...всё зашили.через 6 дней швы сняли всё ок!

у нас нормально зажила. были у стоматолога - сказал если уздечка короткая может периодически травмироваться(рваться), никуда не деться от этого.

У меня сын надрывал немного, когда ходить учился. Испугались мы сильно - крови много было, но быстро перестала и он играть дальше пошел, вроде все как было, не замечала, чтоб что-то торчало.

100011
были у стоматолога - сказал если уздечка короткая может периодически травмироваться(рваться), никуда не деться от этого

Нам ее рекомендовали подрезать после года, если не растянется сама. Удачно порвали, не потребовалось подрезать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы