Кормяие мамы а вы купаетесь в наших водоемах?

Жара стоит и хочется и колется, а вы купаетесь если да то где?

На Челябинских озерах (не знаю, считать ли это нашими водоемами).

дочке 1г 5мес
Я не только сама купаюсь, но и ее окунула пару раз в этом году.

купаюсь малышу 8 месяцев

в Сысерти купалась.. 2 недели прошло жива пока))) но еще лучше конешно подальше это

Ториль-ор-Твайн
На Челябинских озерах

Тоже на Челябинских озерах купались и ребенка туда же, а мама моя стояла в это время на берегу и на все озеро вопила, что нельзя)))

А что кормящим мамам какие то особые водоемы нужны, главное, чтобы не холодно было, а то грудь можно застудить.

Будявка
мама моя стояла в это время на берегу и на все озеро вопила, что нельзя)))

В Свердловской области водоемов не знаю. А вот в Тургояке с наслаждением купаюсь много раз на дню, и дети купаются.

Ни за что не полезу ни в одно озеро на Урале!

да купаюсь,и ребенка купаю!!!и на балтыме в том числе

НЕТ не купаюсь в водоёмах Урала и ВАМ не советую :=-O:

нет., только ноги помочить если

Буээээ...я не купаюсь ни в "кормящем", ни в "некормящем" состоянии. Брезгую страшно. И челябинские озера мне все меньше нравятся. Хотя они, конечно, лучше, чем наши.
а вообще, что то темы однотипные через день плодятся. Не далее как на прошлой неделе то же самое обсуждали

не купаюсь в местных водоемах. брезгую.

maltseva

Мой ребенок визжит от радости при виде воды, я не могу лишить его этого счастья, а летать на море каждые выходные у меня нет возможности... Я, например, бассейнами брезгую, но переступаю через себя и иду с сыном, опять же - плавание очень полезно, а заморачиваться на тему всяких зараз - тогда можно из дома не ыходить

Будявка

+++++
пока не купались нигде, просто не было возм-ти, но как только появится - да хоть в Сысерть, хоть на Челябу!!! И сама и мелкого буду пускать в воду!

maltseva

Будявка
бассейнами брезгую

вот так и живу

gourme

Просто в прошлом году, когда ребенку было 4 мес. после таких процедур у него был понос, в этом году все ок.

olichnaya

надо было мыть грудь перед кормлением ;)

чaй c мaйoнeзoм
Ни за что не полезу ни в одно озеро на Урале

купаемся всей семьей (ребенку год и 9мес.). дочку из воды просто не вытащить!

Мы, не поверите, даже в луже по весне купаемся А в водоемах-озерах-морях-бассейнах конечно да) Чего ждать то, когда ребь подрастет, и сам дорвется до запретного. Он то точно брезговать не будет. А грудь перед кормлением вымойте, и все рады и здоровы ;)

принцессапромокашка

Мыла, конечно:))

Купаюсь и ребенка купаю, счастью нет предела, грудь только ночью, успеваю в душ сходить, но если бы днем давала, помыть чистой водичкой можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы