Не зарос большой родничок

Подскажите, у кого поздно закрывался большой родничок? Нам 2,2 года, родничок не закрыт. Врачи ничего вразумительного сказать не могут, все анализы, назначенные ими в норме... Не знаю, что делать...

У сына окончательно закрылся только годам к 3. До года ничего не выявили. В 2 нашли жидкость в голове. Узист объяснила, что она не сразу появляется. Потому и не выявляли ранее. ЕЕ и лечили. После 2.5 закрылись нижние слои, т.е. он тверже стал. Ну и после 3, как я уже писала, мы про родничок забыли.

Вы были на узи? Я уж забыла как эта процедура точно называется... В общем она подходит именно до года, когда не закрыт родничок, ну и Вам значит подойдет. Мы ходили в Диагностический центра на Уралмаше.

Тоже в диагностику ходили, зарос ближе к двум годам. Ничего вразумительного не сказали, после нескольких анализов сказали: "значит у вас норма такая, никакая не патология". Не волнуйтесь.

Да, и на узи были и на рахит анализы сдавали, всё хорошо...

Может и правда само пройдет) Вы знаете, как рассказывала мама, у меня тоже поздно зарос. Не волнуйтесь и подождите. Ну а если уж совсем прижало - ищите еще врачей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы