помогите выбрать автокресло

помогите выбрать авто кресло. Сейчас ездим в JANE STRATA, но ножки упираются в спинку сиденья, да и сидеть в нем не очень-то и хотим. Нам уже 1 год, вес 10кг., рост 74 см. Требуется авто кресло от 9-18 кг. или от 9-25 кг. Также немаловажно положение "для сна". Ценовая категория до 10 т.р., рассматриваем б/у.
Хочется услышать отзывы про ваши авто кресла.

Ромер кинг+ (Германия). Больше ни чего в голову не приходит
сами в таком с 9 мес. Сейчас почти 3г, еще есть запас. Но зимой в зимней одежде придется в след группу пересаживаться. Для сна есть наклон (не большой), но его вполне достаточо для комфортного сна, ребенок у нас долго спит (до бабушки ехать 5 часов). Наклон можно установить сидя за рулем, нажав на рычаг под сиденьем ;) за десятку можно найти новое

Если рассматривать группу 9-25кг из Ромеров, то Эволва 1-2-3, после 18 кг ремни с кресла снимаются и пристегивается деть штатными ремнями www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/gryp1-2-9do36kg/tovar_2820.html
но мне как то не нравится эта модель, тк наклон для сна нужно устанавливать заранее, до того как туда сядет ребенок %) да и не такое уж оно широкое

со столиками кресла (типа Кидди) для нас был ваще не вариант (хотя многие хвалят). Ребенок у нас крупный, любит свободу

в общем, все нужно смотреть трогать, ребенка примерять под кресло

**мамочка**
Ромер кинг+ (Германия).

+1000000

Если нужно положение для сна, то посмотрите chicco key 1 x-plus. Хорошие крыш тесты, положение для сна нормальное и в бюджет ваш вписывается. Ромер кинг плюс отличное автокресло, но положения для сна там нет, есть лишь положение полу сидя

Jane Racing.
Выбирала тоже для крупного малыша. Из того, что примерила, в это входили плечи без "впихивания" ребенка.
Положение для сна -сами завидуем, когда он там развалится.

**мамочка** Ромер кинг+ (Германия)

и у нас такое, за 9900 брали новое, 12года коллекция,нашли на Авито (но я так поняла, что продавец еще СЗ занимается).
у моего такие же примерно параметры +/-

milashka80 Нам уже 1 год, вес 10кг., рост 74 см

milashka80
Нам уже 1 год,

кресло пора менять

я бы купила до 25 кг кэжалплей бит. подруга им очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы