Камистад

Раньше мазала дочьке десенки камистадом, а недавно купила новый тюбик камистада в инструкции указано, что нельзя деткам до 12 лет. Раньше не видела такого противопоказания. Есть детский камистад? Или я что то раньше не углядела. У нас просто клыки лезут, а мазать таким я боюсь.

щас на многих лекарствах так стало.
вроде читала, что лицензии стали дорогими на лекарства для малышей, вот и стали прозиводители так писать.
у меня такой же лежит камистад - ниче, мазала ребенку четырех месяцев - усе нормально :)

Спасибо успокоили)))

В аптеке хотела купить Камистад. А мне говорят, что он щас с 11лет только. Сказала что лучше не надо им мазать сыну 1.7. А калгель он щас вообще по рецепту. Он есть, но эффект как то не особо. Хотя... фиг поймёшь

zduchudo
Спасибо успокоили)))

ну что за люди...написано русским языком НЕЛЬЗЯ до 12 лет,а вы тут на мнение форума полагаетесь %) раньше можно было,сейчас нет.в чем проблема то,дайте обезболивающее да и все,или калгель

раньше мазали и сейчас мажем, состав не изменился
калгель не помогает

Купите Холисал. Лучше помогает ;)

аноним
у что за люди...написано русским языком НЕЛЬЗЯ до 12 лет,

я бы тоже не купила и не стану покупать, страшновато, не свое же здоровье губим, а ребенка, а вдруг что, потом корить всю жизнь себя

Кнутарята
раньше мазали и сейчас мажем, состав не изменился
калгель не помогает

а вы не задумывались, почему написали с 12лет, может испытания не прошло для лялек, может побочка идет, так нельзя, быть упертой, хотя ваш ребенок :w_0018:

Romanova
лицензии стали дорогими на лекарства для малышей, вот и стали прозиводители так писать.

++++++ внутри тюбика все то же самое осталось. Как мазала так и мажу!

никаких побочек нет, многие пользуются, врачи тоже его советуют

Нам стоматолог его советовала, немного измененная упаковка, а состав тот же, мы пользуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы