Тема закрыта

Причина: 0

дерет обои, что делать?

сын ободрал обои со стены. Стена превратилась в кошмар с неровными участками "без обоев". Чего делать? уже и уговаривали и убеждали и в угол ставили и даже отлупили один раз-бесполездняк. Вот думаю, мот уже смериться-пусть рвет, не до школы же будет этим заниматься?

Я думала, тема про кошака :)

хуже, он хуже любого кошака обои дерет :D

Моя тут тоже кусочек отодрала, но ей еще 7 месяцев, как-то даже устный выговор не сделаешь :)

О! Придумала! Надо вам ободрать все обои и покрасить стены краской :)

у меня дочка примерно с вашим одного возраста :) обои рвала около года назад :) теперь не рвет, только ходит и пальцем показывает - тут Даша оторвала, грит :) мы не паримся. подождем немного и ремонт наверно сделаем :)

Ну уж если начал рвать ничего не поделаешь, мой тоже отрывал на развив. курсах учили бумажки рвать для апликации, так вот шибко понравилось что обои тоже обрывать начал %)

Да еще до кучи кот помогает, ладно все равно ремонт делать пусть уж помогают оба :DСообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 15:04

Тоже дерет.... постоянно)))))

Гелла
мы не паримся. подождем немного и ремонт наверно сделаем

Мой еще и ел отодранные обои. Так что можете порадоваться, что только дерет:) Это не вечно, заклеите потом или другие приделаете:)

Simvolika
но ведь под краску опять же обои нужно под покраску или я ошибаюсь??

не обязательно, можно ведь просто выровнять стены и окрасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы