Что подарить сыну на 2 года

Ну вот и мы уже выросли и нам уже почти 2 стукнуло. Мамы мальчиков, что дарили, или что дарили вашему чаду на день варенья и вам понравилось. Мы с мужем в замешательстве что ему можно подарить. Жду советов :)

нам вот такой светофор дарили на 2 года, частенько в играх детей участвует, особенно если гости приходят. Еще знаки можно купить, даже самой захотелось)
http://www.toyway.ru/catalog/toys/znaki_i_svetofory/3808/Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:05

шведская стенка, что то на радио управлении, мольберт, машинки, куча шаров, всякие разные электронные плакаты, столик и истульчик, мячик, велосипед, книжки, пазлы, лего, лего дупло

конструктор Кроха на 420 деталей, постоянно с ним собирем его, делаем башни высотой до люстры, жирафов, дома, машины и т.д. очень классно и маме и папе и ребенку весело.

ВЕЛОСИПЕД - правдам мы весенние, как раз на начало сезона обкатывали - в туалет на нем ездил даже и спать с собой рядом ставил. сам колеса мыл после прогулки

мы железную дорогу Фенбо подарим. Уже куплена, предвкушаем детский восторг. Поезда любит =)
А так

katrinka87
шведская стенка, что то на радио управлении, мольберт, машинки, куча шаров, всякие разные электронные плакаты, столик и истульчик, мячик, велосипед, книжки, пазлы, лего, лего дупло

все есть, кроме шведской стенки и велика, пока вроде не сильно нужно. Было трудновато придумать, кстати, что подарить...

Margamysh

На 2 года подарили? И он прямо сам катается? Я на своего смотрю, ну не созрел он пока до самостоятельной езды... :(

Спасибо за советы, наверно надо по магазинам еще пройтись-что в душу западет

Cvetlan-ka
Ну вот и мы уже выросли и нам уже почти 2 стукнуло.

дупло обоим

аноним
дупло обоим

Stray Cat

дык процитировала неправильно :)

Cvetlan-ka
Мамы мальчиков, что дарили

имелла виду. что обоим сынам на 2 летие дупло дарили. одному еще только собираемся. ну это уже вопрос второстепенный

мы собачку на пульте управления, был рад

аноним

аааа, а я думала, это стеб над формулировкой автора, что вот они (мама и сын) выросли, скоро 2 стукнет, и вы такая - обоим дупло =))))))

Stray Cat
аааа, а я думала, это стеб над формулировкой автора, что вот они (мама и сын) выросли, скоро 2 стукнет, и вы такая - обоим дупло =))))))

можно и так, я своим покупаю наборы, которые меня интересуют так то

аноним
я своим покупаю наборы, которые меня интересуют так то

я даже заранее покупаю то, что самой интересно, с надеждой на то, что привью увлечение сыну =)

Наш до этого на паровозике ездил - ногами отталкивался. так на велике тоже сначала ногами отталкивался - примерно неделя ушла, прежде чем уверенно на педали стал ставить. Но у него огромное желание было - прямо глаз с великов не сводил, а когда свой получил приложил все свое упрямство.

Подарили набор машинок металлических(по 12см) 12 штук в коробке,беговел и палатку.Беговел отдали раньше,уже бегать за ним приходится.А машинки всегда в почете,все 12 выставляет и катает,очень нравится,а в палатке с папой играет и собака там поселилась

покупали батут,не вдохновил, пришлось горку на следующий покупать(я сама хотела) вот горка ооочень понравилась!!

NaT@SH@
Подарили набор машинок металлических(по 12см) 12 штук в коробке

унас их уже стооолько %) ,что я не знаю стоит ли хотя их он любит до безумия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы