стрижка волос на убывающую луну

дорогие мамы обращаете ли вы внимание при стрижке вашего ребенка на то растет луна или убывает?влияет ли это на рост волос? мы на сегодня записались на стрижку, а луна убывает наслышана что не очень хорошо, а вы как относитесь к этому? %)

свекровь постоянно мне говорит чтоб старшую подстригала тока на полную, считаю полным бредом это %)

автор, ваш ник обязывает верить во всякую ересь
зы: без обид ;)

maltseva

верю только в хорошее!!

верующая
обращаете ли вы внимание при стрижке вашего ребенка на то растет луна или убывает

меня на столько не прет

когда время есть, тогда и стригу))) детей, мужа, если еще с луной сверяться , то они будут с волосами как дункан
маклауд

Я чикаю только на растущую. :)

ребенка не стригла пока.. я сама стрижку заказываю на ростущую...

kalapsa
считаю полным бредом это ну и зря... луна влияет на приливы и отливы с этим вы поспорить не сможите.. а человек состоит из воды... примерно 80%, а дети вообще до 90.. в волосах тоже есть вода..

viento
луна влияет на приливы и отливы с этим вы поспорить не сможите.. а человек состоит из воды... примерно 80%, а дети вообще до 90.. в волосах тоже есть вода..

и чем грозит? обезвожеванием? сколько в остриженных волосах воды? пара столовых ложек? выписиеет больше за раз

Автор, так хорошо веть - хуже будут расти волосы - реже стричь придеца, стригите на убывающую!

Государственная Тайна
обезвожеванием?

Государственная Тайна
и чем грозит? только неудавшейся стрижкой.. лежать волосы могут плохо

viento

да я тоже не считаю это бредом...просто он у меня так зарос что ваше..тянуть дальше некуда а когда была растущая денег не было((

viento
в волосах тоже есть вода..

даааа, как интересно

что,опять перепись мракобесов?

О такой примете знаю, но никогда не бывает времени за это заморачиваться...

Акка Кнебекайзе
когда время есть, тогда и стригу

+100

А ногти вы на какую луну стрижете?

верующая
дорогие мамы обращаете ли вы внимание при стрижке вашего ребенка на то растет луна или убывает?влияет ли это на рост волос? мы на сегодня записались на стрижку, а луна убывает наслышана что не очень хорошо, а вы как относитесь к этому?

стараюсь на растущую :) Хотя убывающая луна выводит отрицат. энергию, очищает..точно не помню, но вроде и на убывающую можно в некоторые дни спокойно стричься, только волосы расти медленнее будут..
Так то лучше в льва или деву растущие стричься - для густой шевелюры..

um-ogorod.ru/images/1207.jpg
через десять дней растущая

Кариес
Я чикаю только на растущую. :)

я тоже, хотя 3 дня назад луна вроде как убывала уже, а я малявке челку стригла - ну просто уже вообще в глаза лезла)
мама моя стрижется по парикмаерскому календарю - обычно все сбывается))
верьте в хорошее - и оно обязательно сбудется))

Девчонки,а эпилироваться на какую луну лучше? Не ребенку, конечно, а маме...

Марлен
эпилироваться на какую луну лучше

почитайте, я точно не помню, есть 1 день в году - по-моему 18 июня...типа в этот днь удаленные волосы не вырастают снова

Марлен
Девчонки,а эпилироваться на какую луну лучше? Не ребенку, конечно, а маме...

по логике на убывающую, а то и на новолуние, чтоб продепилировались и лыска налого

Шишка Еловая
почитайте, я точно не помню, есть 1 день в году - по-моему 18 июня...типа в этот днь удаленные волосы не вырастают снова

аааааааааа, где, ну ГДЕ Вы были раааааньшеееее :y_0008:

шпингалeтки (ex Митридат)
А ногти вы на какую луну стрижете? тоже на растущую

шпингалeтки (ex Митридат)
А ногти вы на какую луну стрижете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы