Подскажите мольберт магнитная доска, мелки, фломастеры

Нужен мольберт чтоб была магнитная доска, мелками рисовать и фломастерами, какую фирму лучше взять? Где купить? Ну и похвастайтесь своим)))) Заранее благодарна

кинула ссыль в личку :)

©куби
кинула ссыль в личку

спасибо, а подскажите конструкция у него пластмассовая или железная? Просто у меня подруга купила пластмассовую и говорит что даже собрать не успели сломалась

А можно мне тоже ссылку в личку )

katrinka87

к сожалению, вживую пока не видела) просто остановили свой выбор на нём, знакомой такой привезли, спрошу, но судя по картинке, мне кажется, каркас металл и пластиковые наконечники на ножках

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/20090802/25413/main.jpg[/img]

©куби
к сожалению, вживую пока не видела) просто остановили свой выбор на нём, знакомой такой привезли, спрошу, но судя по картинке, мне кажется, каркас металл и пластиковые наконечники на ножках как унас.. я такой купила.. подарю на др дочке. пока не пользовались.. это Деми.. метал

Девочки а мольбертом Ника кто нибудь пользуется? Как он в эксплуотации? Там мне понравился пенал для магнитов, маркеров, мелков..Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:14

©куби
остановили свой выбор на нём

Я про такой не очень хорошие отзывы слышала, у него нет доски под мелки и фломастеры, все будет сыпаться на пол и валяться рядом.
А икеевский кто нибудь пробовал?

еще чего?
А икеевский кто нибудь пробовал?

Живет очень недолго. Может дома и дольше, но в мини-садике убивается за полгода. У него покрытие для мелков очень тонкое, протирается очень быстро.

ни у кого нету что ли мольбертов или у всех икея

Мы на др сыну купили вот такой мольберт. Он как складной чемоданчик - Area Color Múltiple Складная доска для рисования. Есть магнитная доска, она же доска для фломастеров, +крепление для обычного листа, +доска для мелков. В комплекте - мелки, фломастер, кисточки, краски, воск мелки. вот такая доска...www.imaginarium.ru/46681/ecommerce_12/46681/353

Мария Ф
У него покрытие для мелков очень тонкое, протирается очень быстро.

А покрасить если?

Я за икеевский 100% Только магнитами там нельзя пользоваться

Бриджит Джонс

я тоже

Девочки, а аналог вот такого добра по приемлемой цене бывает. И качеством не китайская развалюшка, но и не за 5 т.р.

У нас ника, недавно купили ребенку , нам нравится, в наборе шла мазайка магниты цифры буквы , фломастеров нет, покупали сами, а так в целом сделан хорошо, если нужно пишите в лс, дам ссылку где покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы