Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем кто не ставит прививки

Нинчик

Вас че понесло-то ? А? Причем тут киллер, блин!??? Если вы завтра киллера станете нанимать я собственноручно на вас телегу накатаю! Речь идет о ребенке которого не берут в садик без печати о прививках, блин.

J.PRADA
Речь идет о ребенке которого не берут в садик без печати о прививках, блин.

совет девушке дали. причем самый правильный. настаивать на своем, по закону имеет право. а подделка сертификата - это нарушения закона.

J.PRADA
У Вас олимп еще над головой не светится?

однако нимб светиться должен...и крылья расти :)

J.PRADA
олимп

Тундр™
нимб

вот-вот...

По закону отстаивать свои права - это долгий путь и сложный, и конечно правильный , но есть ли на это время у автора? если нет, то ничегно креминального в том чтобы поставить печать в медкарту или сертификатя не вижу. Не нужно раздувать слона.

J.PRADA
то ничегно креминального в том чтобы поставить печать в медкарту или сертификатя не вижу.

видите вы лично или нет, неважно. это нарушение закона.
тем более правильно написали про ревакцинации. посмотрев в сертификат, ребенку просто поставят повторную прививку и все. но на самом деле она ведь не будет повторной. что в этом хорошего?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тута все, читать внимательно

А поиск, кста, корявый до сих пор
я вот никак про очередь в садики не могу найти, тоже как-то тупо спрашивать вопрос, который сама же год назад задавала и мне ответили. А что делать?

Алька™
вот-вот...

:D

J.PRADA
По закону отстаивать свои права - это долгий путь и сложный,

ничуть, заведующая отмечает в ясельной комисии что ребенок ГОТОВ к детскому саду и се:)
Ясельную комиссию проходят все, это просто бумажки, у меня дите без прививок, еще не сталкивалась с проблемами, все относятся как к само собой разумеющемуся, доча с половиной прививок%) ходит в садик без проблем:) За выражовываниями следите своими...

Cпасибо за поддержку!
Родители и откуда столько агрессии? ну да ладно....
Я не ставлю своему ребенку прививки, т.к. аллергик.Поставили БЦЖ после приняли решение не ставить.
Спасибо за советы будем думать.

Simvolika

У мелкого типа медотвод, но он на месяц максимум дается, я уже полгода не была в больнице%) А младшей просто отказ написала, от клещевого эн-та, манту поставили правда, и то муж ступил, не глядя подписал%):(

Simvolika

по поводу аллергии? Живите с медотводом, если че, можно его бесконечно продлять, я на приеме говорю, что постоянно обострения, от понюха печеньки обсыпает:D Продляли без разговоров. Потом перестанут давать пиши отказ, у нас в поликлинике на каждом столе бланки лежат.

Simvolika
всё так же талдычу

Ну вот и талдычь, им то пофик, отмазка есть и ладно:)

Katana
Ну вот и талдычь, им то пофик, отмазка есть и ладно:)

Слуш, ну вот почему нашей участковой не пофиг:( Она нас в аллергоцентр отправила, чтобы нам официально подтвердили, ну в общем не хожим мы уже почти год в поликлинику:)

облачко
Родители и откуда столько агрессии?

А где вы агрессию, кроме как у Прады увидели?

Айри
Слуш, ну вот почему нашей участковой не пофиг

Участковой не пофиг, она нас к дерматологу гоняла, дерматолог грит "мне заведующая запретила давать медотводы, могу дать рекомендацию"., %) с рекомендацией дерьматолога нам педиатр писала медотовод, а сейчас я забрала карточки обеих детей из поликлиники и вапче туда не хожу пока, ибо был прецедент, када у меня ребенка выдирали из рук на прививку%) Песец я поседела:(

Katana
када у меня ребенка выдирали из рук на прививку Песец я поседела

Надо было им в репу дать.

Tadeush
Надо было им в репу дать.

слабо мне с двумя тетками драца:D Мы на осмотр ходили ежемесячный, его померяли и в пеленочку завернули, написали что к прививке готофф. Хотя я вяло отпихивалась, ну мне сказали что я своего ребенка на что-то обрекаю, я сказала что прямо сейчас я иду к заведующей и косьтми лягу но не дамси:) Отдали, теперь я ни ногой туда, домой зовем, если че, платную, но хорошую:)

Леруся
так вот и хотела узнать из-за каких именно принципов?!

из-за тех, которых у вас нет. Или вы сами задумываетесь, что что-то делаете неправильно?

Katana
в садик пойдем без сертификата ибо закон есть - не хош - не ставь

ну я вот думаю в муниципальный сад по путёвки люязаны взять..а что если сад комерческий, частный, ведомсвенный и т.п....там ведь тож без прививок могут не взять....я вот чёт сижу заргузилась...т.к. в муниципальный сад не хочу где группы по 25 чел и воспитатель непонятно на кого попадёшь...
вот и думаю..може всё таки сертификат сделать или медотвод какой нить...уф..тока где

Ferrari
Подделка документов пресделуется по закону. Не понимаю почему администрация сайта смотрит сквозь пальцы на подобные темы.

ой ну причём тут администрация..люди общаются...кому это запрещено?

Katana
по поводу аллергии?

в нашей поликлиннике такое не пройдёт..они помешаны на прививках...я им аллергия...мол лечимся в аллергоцентре..я воще ребёнку из таблеток то ничего не даю....в носик лишнее не закапаю...еда вся пресная и вся диетическая, безмолочная, без сахара и т.п...а им пофиг!!!!!! говорят ну и что..нормально всё у вас!

так то бы тоже с удовольсвием мед отвод взяла...но он был до года где то..потом всё..отказ написалаСообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 01:00

Айри
А где вы агрессию, кроме как у Прады увидели?

я чё т тоже не поняла...по моему человек адеквтано высказался..а ему про закон..прямо все такие правильные в правильной стране живут..где проблемы всем подряд поставить привику - нет

А какова вероятность что с медотводом возьмут в садик?? Если нет ни одной прививки (пусть и поправильному)??

И вообще я не понимаю позицию участковых по поводу прививок, им что за это премии дают, или как??
У нас медотвод закончился в июне, так меня уже задолбали, через день звонят когда на прививку пойдем!!! Хотя еще есть возможность продлить медотвод ( после сложной операции), просто еще никак не можем попасть к врачу. Участковые видимо хотят как можно больше успеть вколоть, для "галочки".
И потом я задумывалась, если что, написать отказ от прививок. Так я испорчу все отношения с участковым. Она фанатеет по поводу прививок, даже имея официальный отвод ( и живые доказательства), каждый прием "ой-й бедные, несчастные, да вы такие не защищенные, у вас никакого иммунитета нет, да после операции организм ослаблен, да вам как ни кому нужны приивики" А то что эти же самые прививки и есть нагрузка на организм, об этом она как-то умалчивает.
И ни чего годик прожили безо всяких прививок, и я вот задумываюсь?? Что делать, пойти на поводу у системы "здравоохранения" и "образования", или все таки прислушаться к инстинктам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы