Помучаю вас с великами ))) плииз

нужен "типо" лексус, нравятся что они прочные, устойчивые

знаю что есть аналоги дешевле даже во дворе парочку наблюдала ;) денег вообще в обрез, б\у от 4000 :(

подскажите где их искать, или названия что б инет помучить

у нас "бамбино", он типа "лексуса"... тоже металическая сварная рама, и ручка управления такая же... только дешевле сам..можно новый до 3 тыс. уложиться...

У нас такой, очень довольны!!!!!!!!!!! То же хотели лексус, но выбрали этот потому что яркий , с музыкой.Очень устойчивый, маневренный. Доча довольна!!!!!!!!! Брали на КОРе за 4 тыс.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 23:38

аноним
Брали на КОРе за 4 тыс.

я тогда лексус возьму, рассчитываю на 2,5 тыщи максимум, это уже пипец какой максимум

сейчас мне на пишут что я хочу и рыбку съесть и сковородку не помыть .....

у нас Лексус Монтана мы брали за 3000 б\у, правда минус что колеса не резиновые, но нас в принципе это вообще не напрягает)) зато крепкий и клевый))

даже далеко ходить не надо)) зашла в объявления и вот тебе пожалуйста))

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]лексус 2500[/a]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]еще велик 2500[/a]

вчера были на КОРе, там этих

анонимный никнейм
"типо" лексус умотаться, и цены 2 - 3 - 4 т.р. :P

брали в прошлом году на КОРе НавигаторТрайк - как коляска удобен, самой ездить в этом году не получается - хотим на простенький типа "Малыша" поменять

Hюра-Mура
даже далеко ходить не надо))

да я вчера видела эти объявления, но деньги появятся не раньше 20го числа, вряд ли первый вариант нас дождется :(

спасибо всем, поеду значит на кор

у нас конек-горбунок 3,5т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы