Можно такой комбез на девочку?

Можно такой комбез одеть на девочку или это мальчиковая модель? И если да, то какого цвета шапку? (бордовую или красную можно?)
Я просто не поняла, цветочки для мальчика или для девочкиСообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 16:32

это для девочки. :dada:

акссы я бы выбрала белые либо на несколько оттенков светлее, чем флисовая отделка капюшона.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 16:34

Аноним
Можно такой комбез на девочку?

Можно. :)

Я думаю что эта моделька для девочек.

К такому лучше белую шапочку явно девчачую

он однозначно не на мальчика

цветочки не для мальчика думаю, а цвет - ну не всё же розовое должно быть у девочек?

Летний дождь
ну не всё же розовое должно быть у девочек?

++++ я фиолетовый очень люблю. куплю своей фиолетовый или голубой комбез :)

автор, красивый комбинезон. если вам нравится надо брать ;)

Девчачий. Я бы бордовые шапочку и шарфик купила бы :)

молоко и яйцы

а что вы не любите цветочный принт на малчиках?

молоко и яйцы

:)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 20:34

Ну вот в прошлом году носили это мальчики с цветочками

Аноним
Ну вот в прошлом году носили это мальчики с цветочками

комбез вижу. мальчика нет.
онозначно девчачий комбез. девачковое бывает даже т.синим :P

комбез-то девочковый это на мальчика его одеть было б чуть странно, в цветуёчках-то. у нас есмь комбез голубой подаренный, от мальчишечьего отличается тока парочкой сердечкаф из страз

Аноним Можно такой комбез одеть на девочку

только шапочку и краги/варежки берите однотонные без рисунка

Мальчики, канеш, могут носить "с цветочкаме", но это определенный принт и, как правило, опреденыые предметы одежды, в которые комбез однозначно не входит, тем более в такие пронзительно-девичьи анютины глазки :или что там, сирень? gy:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 23:06

Аноним
Я просто не поняла, цветочки для мальчика или для девочки

однозначно для девочки...тут даже без сомнений)))
вот была модель с цветуями в 2010 году, но там было синяя расцветка, мальчикам ее брали, ну и девочкам тоже естсно.
старшей заказала куртку с таким же принтом. купила к ней белую шапку с шарфом и белые демары. думаю отлично будет.
насчет бордового не поддерживаю...этот цвет имхо вообще не кк месту будет. поняла бы бордовое с розовым, но с сиреневым не в тему...это все мое мнение, не навязываю никому

к этому комбезу взяла бы краги в тон самого комбеза, такой же расцветки, а шапку сирень/фиолет однотонную и черные ботинки
либо шапку и ботинки белые

комбез девичий
бордовый не о чем в комплект
белый или сиреневый хорошо будет

Прошлой зимой мы ходили в Керри (сиреневые розочки) - так вот всю зиму нас называли мальчиками, несмотря ни на цветочки, ни на девчачьи шапочки и девчачью Куому %). Так что такой комбез я для своих девочек двойняшек даже бы не рассматривала.

mama4detok так вот всю зиму нас называли мальчиками, несмотря ни на цветочки

ладно уж, моих в малышовом возрасте и в розовом + в девичьих шапках называли мальчиками.

mama4detok
Так что такой комбез я для своих девочек двойняшек даже бы не рассматривала.

да ну, глупости. мне вот не трудно поправить человека (если вообще есть смысл поправлять), даже не обратила бы внимания на такое. Вот если ко мне будут обращаться- мужчина, передайте за проезд, то да, пожалуй задумаюсь над своим гардеробом. А постоянку наряжать детей в вечно-розовое из-за каких-то там бабулек-мамулек ну нафиг. Я за разнообразие. Расцветка у авторского комбеза оч нравится. сама металась между сиренью и малиной, но выбрала сирень, ибо заманали розово-красные оттенки. вот такая куртяха с черными брюками должна к нам приехать

Аноним
какого цвета шапку?

я б взяла белоснежную:)

mama4detok
Прошлой зимой мы ходили в Керри (сиреневые розочки) - так вот всю зиму нас называли мальчиками

Мою одну девочку мальчиком называют часто в абсолютно девчачьей одежде.
А у второй как раз был такой же комбез с сиреневыми цветочками, никто мальчиком не назвал. У меня к этой расцветке была любовь с первого взгляда и до сих пор любуюсь. Если когда-нибудь выпустят еще такую расцветку, куплю :) Она красивая и не маркаяСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 08:20

Где вы такое уродство берете? Ни один из представленных не взяла бы. Ни на девочку, ни на мальчика, если тока на чужого в подарочек

mama4detok
так вот всю зиму нас называли мальчиками,

не переживайте, моего даже во всем голубом называют девочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы