Одна температура без всего...

Здравствуйте! Сыну 1,10. Ночью у него была температура 38,3, дала нурофен. Сейчас, после сна 37,3. Нет ни соплей, ни кашля. Что это может быть?

У нас было так, через пару дней появились сопли и кашель - наблюдайте за ребенком, может горло болит у него?

Milaffka
Нет ни соплей, ни кашля. Что это может быть? у нас было раза 3 поднималась просто температура без всего.. зубы.. у вас не все еще вылезли? так что ищите причину в них.. у нас как раз пятерки с темпой вылазили

Да все что угодно.
Много пить, прохладный воздух, жаропонижающее после 38,5. Ну и

Нюcька
наблюдайте

у дочи 3,5 года со вчерашнего дня темпа 37,7 держится и больше никаких симптомов. Сегодня приходил врач сказал горло красное. Говорит из-за сммены погоды многие простывают

у нас тоже самое только уже неделю где-то(((

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот, посмотрите еще по этому поводу (температура без всего)

дочери 2,7 , с пятницы 38,8. и ничего тоже. мама моя смотрела горло (она медик) - нормальное. собью - нормально. потом опять подымается. сегодня 3-й день. нет пока температуры. что за фигня %) . врача не вызывала, т.к. в марте было похожее и кроме арбидола и иммуномодуляторов ничего не посоветовала

NatusiК
Говорит из-за сммены погоды многие простывают

к нам бы вряд ли отнесла.

Milaffka
Что это может быть?

Да много чего. Скорее всего вирусное что-то. И не обязательно потекут завтра-послезавтра сопли. Сдайте завтра анализ крови общий, по его результатам смотрите, что делать с ребенком. У моего 3-4 числа температура была 39-39.2 без других признаков. Аппетит пропал, но это и понятно. Снижала температура начиная с 38.5, давала Анаферон (я не противник гомеопатии если что), в горло Тантум (сказали, красноватое слегка). 5 числа темпа упала до 37.2, на след. день нормальная, но ребенок был вялым. Вчера все нормализовалось. Анализ мы сдали с пятницу, не все в полном порядке, но врач антибиотик не назначила, потому что за день до анализа темпа сама спала. В понедельник пересдадим еще раз для собственного успокоения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы