Какие размеры демаров покупаете?

Хочу купить Демары на зиму. Сейчас у 1 ребенка нога 13 см, у другого 12,5 см. В прошлую зиму носили размер 20-21. В эту думаю купить на 15 см размер 22/23, но сомневаюсь, может стоить брать на 16 см размер 24/25. Толстые носки носим.
У ваших детей как нога увеличилась от зимы до зимы и если кто покупал демары 2 сезона подряд какие размеры брали?

а не проще купить в сезон? демары от вас куда-то убегут? они по-моему везде и всегда и цена нормальная

viento
а не проще купить в сезон?

хочется подешевле. А так в прошлом году в сентябре уже было сложновато покупать (или дорого).
Хотя сейчас может пока 1 пару куплю.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 08:47

Cosmonaut
так в прошлом году в сентябре уже было сложновато покупать (или дорого).

слушайте, ну вот я их покупала в конце октября за 730рублей на зоологической. это дорого?

сорри, что не по теме, но я с опсакой оношусь к обуви в прок

Взяла бы 24/25 они вроде 15,5 по размеров сетке, да еще и если с теплым носком.

MegaEgo
Взяла бы 24/25 они вроде 15,5 по размеров сетке, да еще и если с теплым носком.

24 / 25 размер -16 см
На мех уберем 0,5 см. Вот тогда получается 15,5Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 09:53

мне кажется на 2,5-3 см запас это слишком круто,толщина носка никак не 2 см!!!

Cosmonaut
На мех уберем 0,5 см.

стопчится

Tigrа
слушайте, ну вот я их покупала в конце октября за 730рублей на зоологической. это дорого?

сорри, что не по теме, но я с опсакой оношусь к обуви в прок

я покупала так,ребенку двигаться сложно,когда обувь большая

Cosmonaut
купить на 15 см размер 22/23,

удочки нога почти 12см, беру на зиму 22/23. Если резко вырастем еще одни купим. Ну и вместо толстенных носком можно тонкие купить, термо или ангору, или из махрушки мягкой, они все теплые

Cosmonaut
В эту думаю купить на 15 см размер 22/23,

22/23 - не 15 см, а 14,5 (у нас этот размер на прошлую зиму был - ножка была 13-13,5 - как и сейчас)

Cosmonaut
на 16 см размер 24/25

они 15,5 - я взяла на эту зиму их.
На вашем месте взяла бы 22/23.

22-23. У демаров заявленная длина стельки длиннее реальной примерно на 5-7 мм. они меряют по внешнему краю картонной части, но там же еще мех. И когда вы стельку вынете, увидете сразу, что по всему краю мех примят. если суммировать примятую область в носке и в пятке, получится как раз 5-7 мм, а-то и больше.
но вот в 16 см уже утонете%)
я вот думаю, что тому, у которого нога 12,5 см надо оставить прошлогодние 20-21 размер:)

в интернет-магазине можно купить когда надо. и привезут пару размеров помереть. мы покупали так их в ноябре.

актуальная темка,спасибо)

У нас сейчас ножка 12,5 см, заказала р.22/23, ну не знаю, будут малы продам, куплю новые.

девочки, какой у них ценник?

Kati07
девочки, какой у них ценник?

в сз порядка 600-700 руб.

Екатеринбурженка
порядка 600-700 руб.

ну тогда смех покупать большие, за такую цену можно за зиму 2 пары купить

марина м
И в инет- магазине такие-же цены, только привезут сколько надо размеров и померить можно, мы уже купили, такие det-os.ru/store/31157/

На СЗ цена на 100 рублей дешевле, + в интернет-магазине еще и за доставку 100 рублей отдай. Кому как, для меня и 200 рублей существенны, но я точно знаю какой размер мне нужен просто

котёнок™
которого нога 12,5 см надо оставить прошлогодние 20-21 размер

у нас так, думаю проходим

спрошу
а внутри у "Демаров", мех натуральный или искусственный?

вы думаете за такие деньги в них может быть что то натуральное??? я сомневаюсь

у них искусственный мех их натуральной шерсти. Просто мздры нету, а по теплоте - хороши. Я себе подобные несколько раз покупала, дорогих фирм, ничуть не хуже овчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы