Неактуально

Нашли то что искали :) Всем спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 08:44

Я не так давно тоже искала-просила - ноль результатов. Хотела уж было купить на одну поездку (можете глянуть в объявления, есть и недорогие варианты например www.u-mama.ru/board/index.php http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=540835), но к счастью была найдена кроватка прямо там, куда мы собирались ехать.

Я тоже искала,потом пошла и купила,но не кровать- манеж,а просто манеж,так как мы на машине часто в гости ездим в деревню и спим в этом манеже.

Если покупать из-за 2-3 недель - мне он вобще нафик не нужен потом. Искренне жаль денег именно на покупку.
Если конечно не найду - то будет со мной спать, ну или может на месте разберемся действительно.

Но пока в поиске :) Актуально до вечера вторника 10 июля.

Спасибо за советы.

Написала вам на личную почту

Я когда-то сдавала:) выходило по стоимости 300 руб в неделю, 3 недели - 900 руб. Потом все чаще люди стали говорить, что выгоднее купить за тысячу и потом его там оставитьт, не тащить обратно:) так что подумайте этот вариант:) все обратно меньше переть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы