Под какие песенки ваши детки дурачатся-танцуют?

Какие самые самые?

Носа-Носа, дочке (4 годика) очень нравится ей, наизусть знает , а так под разные песенки танцуем , все не упомнишь :)

Песни из мультика Бременские музыканты

"тучка" в почете и из интернета мишка гумебер (не помню точно, может по другому пишется)

Шнип-Шнап -Шнапи в года 3 у ребенка хитом было

под песни из мультика "Маша и медведь" просто прется, подпевает, танцует

Танцуй пока молодая, девочка Рая - прям хит для нас

Zadumchivaya
Под какие песенки ваши детки дурачатся-танцуют?

Мои обожают детский хор "Великан"

Под любую ритмичную, даже под басы из чужих наушников. Сегодня в маршрутке колбасилась

Дженифер Лопес- Ламбада. Хит с 6 месяцев дочи. Как только слышит первые ноты сразу танцы начинаются.

гайтана 'украина будьмо' мы сейчас на украине, девочки, вы бы видели как колбасит мою дочь от этой песни

Капучино
Шнип-Шнап -Шнапи

Любила нежно примерно с года до 1,5

Silvas
под песни из мультика "Маша и медведь" просто прется, подпевает, танцует

А еще под французские клипы бэби лилли

Гимн Барбариков-хит!

Мишка гуммибер, арам зам зам

Мой деть - доча уважает русский рэпчик, прям колбасится, ну у них с папой один в один вкусы.

Как львенок и черепаха пели песню - хит у обоих (1,5г и 3г), доча еще до года полюбила.
Тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота
Танец маленьких утят - старательно показывают клювики-крылышки, хлопают

младшая обожают песню квест пистлс разные. как слышит бегом летит, даже грудь бросает ради такого случая

I Like To Move It - это месяцев с шести и до сих пор

good_moon
Носа-Носа, дочке

тоже уважает эту песенку, ей 1,8. а так выборочно, под бардов может подпеть даже

good_moon
Носа-Носа, дочке

Нам 6 лет. Может без конца танцевать под эту песню... пока не выключишь!!! Уже за певца этого замуж собралась. Знает наизусть, а так же и на итальянском языке, правда смысла не понимает Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 09:56

A_I_V_saint
"тучка"

Капучино
Шнип-Шнап -Шнапи

не знаю такие песенки :(

психоделика, техно транс ненуачо мне не интересно слушать децкую белибердятину несвязную, а вот ей мою музику оч даже нравица ловить

LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock -самая любимая :)

Нам 1,5. Под касту пляшем активно, музыку из Спанчбоба. А еще поем песню про облака (естесно на "своем", но часто дотягиваем ноты)

Мой с раннего детства тащится от Crazy Frog

Паровоз-Букашка, Зайчик Шнуффель (русская версия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы