размер ноги через 6 мес

девочки хочу сейчас купить дочери обувь на зиму, сейчас нога 13 см, на зиму 14 см стельки хватит ? по опыту посоветуйте?

да кто ж вам скажет-то?
у моей полгода нога была одного размера. а потом за месяц на 2см выросла

ну хоть примерно, статистику так сказать составить :)

аноним
сейчас нога 13 см, на зиму 14 см стельки хватит ?

наш опыт не велик,но нога тоже 13 см, считаю так: допустимый ортопедический запас 1,5 см + 0,5-1,0 см на носок. = для зимы сейчас надо брать 15-15,5 см по стельке.

123
ну хоть примерно, статистику так сказать составить

ну, если примерно, так в поиск идите)) куча таких тем)

а еще тонкость ноги, у дочери небольшие проблемы вкладывать стельку будем ортопедическую, ну всякие там носки не носим, колготки и все

Ксенчик
ну, если примерно, так в поиск идите)) куча таких тем)

там все подряд в этом поиске пока перечитаешь....... а мне свеженького хочется)))))

девочки, а я ваще в ступоре, дочке 9 мес и нога уже 12см %) на зиму беру демары 22-23 размер, там стелька 14,5 вроде

Лильчик
9 мес и нога уже 12см

моей 1,4
берите у меня модель и расцветка как на фото после одного ребенка (ходили мало, можно сказать вообще не ходили не любила она это дело)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:36

Лильчик
там стелька 14,5 вроде

измерила 14 см

У детей размер ноги вообще разный может быть, не не хватит берите больше на размера 2

123
берите у меня модель

я уже заказала и оплатила)) осенью приедут. если вырастем среди зимы, то буду новые брать, благо 700р не 2 тыщи

Лильчик

:)

я бы не стала сейчас брать обувь. У моей дочери за это лето на 2 размера выросла нога. Что будет дальше даже не знаю. а брала первые сандали с надеждой что хватит на все лето. Вторые думала уж точно хватит, завтра вот за третьими поедем.

не беру заранее ни обувь, ни верхнюю одежду. У дочки нога может полгода-год не расти, никогда не угадаешь, когда она вырастет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы