про надувной бассейн

Вот какая история. У меня доча 2 и 3 почти. Ни этом , ни в том году у нас не получилось съездить отдохнуть на море по ряду причин, основная - нехватка ден. средств. У нас в центре города есть частный дом с участком и, я купила бассейн и скоро там установим. Муж ругался, но - делать нечего (денег моя мама дала - такчто "не**ен ему орать"). Надувной бассейн Bestway 366 х 76см.

вот такой наружности (надеюсь, фото правильно встанет)

Вощем, чета сомневаюсь теперь, блин, какие "меры безопасности" приобрести, ну на шею круг или еще чего

и вообще девочки, расскажите, у кого вообще бассейн есть\был вам нравится и ребенку интересно, не страшно в него залезать? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:50

:popcorn: тоже собираюсь бассейн брать. детский.

в таком большом бассейне только вместе с малышом надо будет все время находиться, или воды поменьше наливать ;) У нас тоже есть бассейн, но поменьше (примерно 0,5 м х 2 м). Малыш в 1,5 года со старшим братом хорошо купался

у нас полуторо метрой в диаметре каркасный.. набираю чуть ниже колена дочке, игрушек побольше.. бросаю матрас рядом и ложусь загарать, дочь тем временем час-полтора там ползает, бегает, плавает...я слежу только своим присутсвием ;)

у нас ваще мелкий бассейн для ребенка. ему хватает, он доволен :)
метр наверное в диаметре.
а в такой

Elkoo
только вместе с малышом надо будет все время находиться

IrishkinYa

такой большой!!! для всего семейства? :) я бы не стала наверна доп. средства брать, просто быть все время с ребенком...76 - это высота? а рост какой?

мы вот пару недель назад покупали для поездки к бабушке, но нам всего годик, взяли полтора диаметр и 34 высота вроде, 600руб. в инет-магазе, оч довольны. развалились там 2 взрослых и мелкий бегал вокруг нас

ЗЫ. в смысле, с нами в бассейне плескался, а не вокруг бассейна бегал Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 16:00

У нас детский неглубокий бассейн с крышей оставляем в нем спокойно одного, было сыну 9 месяцев когда бассейн купили и усадили его в него

olga_olga82
взяли полтора диаметр и 34 высота вроде

1,3 моему....боится лезть в бассейн, хотя воду очень любит. Я и личным примером показывала как хорошо там купается. Все бестолку..... %)

У нас в саду такой бассеин 3,5 мХ76 см. плавает только в нарукавниках. Приучена с маленьких, без нарукавников даже в воду не лезет

IrishkinYa
распродажа

где??????

IrishkinYa
в Иваново

точно не поедем...

IrishkinYa
У меня доча 2 и 3 почти

продаются надувные жилеты по 100р. одев такой ребенку будет комфортно купаться.ну и следить естественно,купание только в присутствии взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы