вирус Эпштейна-Барра? у кого был загляните пожалуйста

имуннолог обнаружил вирус ЭБ. назначил отвратительно горький Панавир инлайт. Реб не даст его брызгать. Может кто может подсказать чем вашим деткам лечили такую штуку.

У нас было, такой препарат не назначали. Был целый курс лечения из трех препаратов, который повторяли три раза с перерывом в 3-4 мес. Как-то так. А вообще врач объяснил, что его никак не вылечить, можно только погасить. Он снижает силь иммунитет.

сыну 9 лет, вирус до сей поры высевается. Его не вылечить. Можете смело забить на горький препарат.

лечили сына в 1,5 года ацикловиром и изопринозиномСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 16:21

Мы тоже пили ацикловир, изопринозин, но его не вылечить, он остается. Просто когда ребенок здоров никаких симптомов нет, а если иммунитет ослаблен он проявляется, у нас это выражается в характерном кашле, даже не кашель, а кхеканье какое-то.

Сыну назначали Панавир по другой причине, ему тоже очень не нравилось, а что делать, если лечиться надо? Брызгали. С криком и слезами. Правда, нам всего на 3 дня назначали по 3 раза в день. Пережили :-)

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Может кто может подсказать чем вашим деткам лечили такую штуку.

пили курсом изопринозин, потом ацикловир, добились устойчивой ремиссии. его не вылечить. но подавлять надо. т.к. на иммунитет влияет.. пока вирус был в активной фазе- сын постоянно болел. как следствие увеличены были лимфоузлы. селезенка. печень..... пили аж в три курса все..

Ну не такой уж он отвратительно гоький :) помогает на мой взгляд хорошо
Мы с сыном в огнедышащего дракона играли ;) но я при этом сама его тоже себе брызгала, дак сын буквально выхватывал у меня, чтоб ему тоже побрызгать ;)
Если вы действительно доверяете назначениям вашего иммунолога, то брызгайте, а со временем может и привыкнет. Или сразу просите альтернативное лечение, благо выбор есть :) но не факт, что таблетками лучше ;) они ведь в растолченном виде тоже горькие, а пшикнуть незаметно проще, чем заставить выпить

Мы вот только вылечились(вроде ещё его мононуклеозом называют)полтора месяца болели,лечились Кипфероном и ещё кололи Цефтриаксон(т.к. тонзилит и аденоидит у нас был).Недавно сдали анализ,отрицательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы