Перегрев?

только что гуляли, вышли на улицу где-то в 20:00. До этого правда в садике были. Ребенок себя чувствовал нормально, я ни чего подозрительного не замечала. А потом он как то резко так присел, побледнел, живот заболел. мы побежали домой. Пришли, он сразу же покакал, нормально, не жидко и не много. Сразу смерила температуру = 39,2.... Дала нурофен. Сразу заснул. Вот думаю, заболели мы, или это перегрев, тепловой удар? Если перегрев, то что делать? в интернете прочитала что нужно в прохладную воду посадить, но а вдруг это он просто заболел?.... Подскажите, плиз, у мя паника!

Лично мое мнение- на перегрев это непохоже. Судя по вашему рассказу- ребенок весь день на улице не торчал, +сегодня не так душно как последние дни было, а после 8-ми вечера гулять явно не так опасно, как в 14-15 часов. Скорее всего вы заболели. В жару и безветренные дни очень легко что-нибудь подцепить. Хотя я не врач, может и перегрелся ребенок. В любом случае- врача вызывайте, с такой температурой. Выздоравливайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы