Ребенок ноет

Доброе время суток! Подскажите ПЖЛ: ребенок при каждой ее просьбе (подать книжку, ручку, пойти гулять и т.д.) ноет! Как это можно исправить!?

yantarik
ребенок при каждой ее просьбе (подать книжку, ручку, пойти гулять и т.д.) ноет!

вот и у меня так же,аж бесит :y_0020: . Я ей говорю:я тебя не слышу,говори нормально. Повторяет без нытья.

а мой еще не говорит, поэтому ноет постоянно, и когда что то надо, и когда что то беспокоит. мои силы на исходе :(

все так, видимо, себя ведут ;)
тут недавно решила приучать ребенка к тому,чтобы вежливо просил: "Мама, дай, пожалуйста..., сними, пожалуйста...", а иначе ничего не делаю. Первое время ныл, а потом стал по-хорошему просить. Детки просто не умеют и не знают,как надо правильно просить :)

Говорю, что дам что-то, если будешь разговаривать нормальным голосом :-)

а у меня весело и бодро кричит: мама дай молоток! мама дай молоток!.... и так по 10 раз с бодрой интонацией, терпеливо дожидаясь, когда на него отреагируют...

Везучая
мама дай молоток! мама дай молоток!.... и так по 10 раз с бодрой интонацией

ага, я в детском магазине работала, видела такое. удивилась, как маме хватила терпения не стукнуть ребенка. потом сама мамой стала, поняла ее

Ameliya
я тебя не слышу,говори нормально. Повторяет без нытья

только я грю - я тебя не понимаю.

аннна
а мой еще не говорит, поэтому ноет постоянно, и когда что то надо, и когда что то беспокоит. мои силы на исходе

то ли погода на них влияет, то ли в силу возраста, сама уже не понимаю что происходит, ноет и ноет, вот не по его и все тут, скандал

Kristaaa
аннна
а мой еще не говорит, поэтому ноет постоянно, и когда что то надо, и когда что то беспокоит. мои силы на исходе

то ли погода на них влияет, то ли в силу возраста, сама уже не понимаю что происходит, ноет и ноет, вот не по его и все тут, скандал

значит моя не одна такая... уже не так тяжело стало

Везучая
а у меня весело и бодро кричит: мама дай молоток! мама дай молоток!.... и так по 10 раз с бодрой интонацией, терпеливо дожидаясь, когда на него отреагируют...

у нас так же мы не одиноки

аннна

+++

Везучая

у меня бы так, с бодротью в голосе!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы