как напоить при t°?

38,4°. Возраст - год и 10 мес. Не пьет вообще ничего, предлагала уже воду, морсы, компоты. Это уже не маленькая лялька, которой можно скрутить руки и напоить из шприца. Че делать? Поить все-таки насильно? Или отстать от ребенка? Но как то боязно, при такой температуре - и никакого питья...

скручиваю руки, шприц от нурофена и за щеку.. больше никак..

мой пьет только кефир, может прям литрами пить. ну и садилась напротив него с кружкой и пили глоточками мама, потом сын, из той же взрослой кружки. из маминой круки отлично пил. может предложить пить через трубочку, спортивную бутылку? чтоб ребенку интересно было для начала, а там и само собой пойдет

Марлен
Это уже не маленькая лялька, которой можно скрутить руки и напоить из шприца.

а кто это? здоровый лоб 2 метра ростом???

прекрасно своего пою и ближайшие еще пару лет буду и поить и нос чистить и еще много чего делать.

запеленали в простынь (если пеленать конечно умеете) и сделать что надо.

при высокой температуре я бы кефир не советовала

Марлен
Не пьет вообще ничего, предлагала уже воду, морсы, компоты.

предложила из спортивной бутылки воду, включила мультик - за 20 минут под мультик ребенок 200 гр. выдул до этого тоже пить отказывалась
если нет спортивной бутылки - можно кружку и соломинку, правда тогда рядом нужно сидеть и контролировать, чтобы не пролила

В прошлом году внук долго и сильно темпратурил, убились - напоить не могли. И трубочки и поильники, даже соску предлагали.

dekabrenok
скручиваю руки, шприц от нурофена и за щеку.. больше никак..

Ох, Жень...то есть все таки изнасилование с простыней рекомендуешь? :-) нос мы чистим, как и ты, но вот как заставить ПРОГЛОТИТЬ воду, когда она орет, захлебывается и плюется... Ладно, буду пробовать еще.

у нас два способа:
взятка/убеждение
насильно

второй применяю, если первый не работает

Государственная Тайна
у нас два способа:
взятка/убеждение
насильно

второй применяю, если первый не работает

вот и у меня также. нос сам ложиться мыть и чистить но если ринофарингит и заложен - ни в какую.
а лечить надо.

Марлен
Ох, Жень...то есть все таки изнасилование с простыней рекомендуешь? :-)

а ка ты думаешь я его отпаивала регидроном при ротавирусе? среди моих знакомых только такие методы. причем долго. до сознательности что этов ажно.
а пока не понимает -значит ляля

Марлен
но вот как заставить ПРОГЛОТИТЬ воду, когда она орет, захлебывается и плюется...

за щечку или на верхнее небо аккуратно, ну и ты это - дозирую.
мой на второй день смирился и без простыни обходились кстати.
сам подбегал каждые минут 10 и по чуток выпаивала ему.

Пасиб, дорогая :-) пошла я вязать буйную девицу :-)

Марлен
Пасиб, дорогая :-) пошла я вязать буйную девицу :-)

ога, прям буйная -пребуйная

У комаровского есть видео на эту тему...

А что там, скажите в двух словах? Комаровский мною прочитан от и до, но вот видео я сейчас смотреть не могу, недостаточно сигнала

Марлен

Сказала бы,не жалко, но сама до конца не посмотрела

моя когда болеет, только из ложечки пьет.. причем можем час сидеть хлебать из одного стаканчика. но лучше так :)

К омаровский посоветовал купить красивую игрушку, убрать ее повыше и поставить условия: дам игрушку,когда опустеет кастрюля с компом. Ну про влажность и пероральный регидро...бла..бла (порошок минеральный в аптеках) вы наверное знаете,раз читали Комаровского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы