Тема закрыта

Причина: 0

Очередные поборы в поликлинике.

Вчера ходили в больничку с дочей, оформляемся в садик. Взяли направления на анализы, принесли карту уже со всеми печатями от специалистов, и прививочный сертификат. Так вот медсестра заявила, что да мы вам все заполним, но вы нам за это принесите что можите типа, бумагу, жидкое мыло, бумажные полотенца, канц товары.
Вот я не поняла чет это что не входит в их основные обязанности???? Она вроде этож не нам это для поликлиники. А я что минздрав чтобы их обеспечивать? Бог с ней с прививкой от геппатита 600 рубликов вынь да полож. Причем сказали что с 4 лет бесплатно ставят. Короче за то что они моего ребенка не видят целый год я еще им чего то и должна. Не то что бы меня это выбесило, просто передернуло от наглости.

у меня тож просили год назад помочь на сумму 50 рублей. Типа можно в кассу, а можно им просто канцтоваров на эту сумму за оформление прививочного сертификата или за мед карту. (не помню уже точно) Но я не возмущалась:) у нас врач хорошая, да ктому же и участок не наш, а нас ведет и в общем мне не жалко было :)

У меня просили 35 рублей за заполнение. :)

Так не жалко. Но у нас врачь ни какой и медсетра хамка старая. Я к ним ваще ни хожу. Конечно куплю чего нить, но они это не просят а именно выставляют как обязаловку.

Нюрка
но они это не просят а именно выставляют как обязаловку.

Неее, у меня очень корректо просили, даже смущались :D

ну позвоните 002 аб. Минздрав, у нас когда проблемы были только от одной угрозы послать на пейджер сообжение- перестали кочевряжиться и сделали все как должны были. я вообще против поборов в каком бы нибыло виде, и даже 50 руб платить если не легально не буду.

Конечно, не платите! И садики Минобразование пусть содержит! И будут дети гордых мам сидеть в пустой песочнице, бетон совочком ковырять! Поборы помощи рознь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы