кто лечил зубы в 9 с наркозом?

Туда нужно направление или можно записаться так?

нужно направление

DAMA1
нужно направление

а где его взять? Мы в 2 года были у стоматолога в детской поликлинике, сказали надо лечить, но ничего не дали.

Направление из любой стоматологии. И очередь там на лечение капец. В начале июня были там на приеме - бесплатно запись на лечение январь 2013, платно - октябрь 2012

в понедельник лечили там.у нас было так: увидела что зубы плохие, пошла к педиатру попросила направление на консультацию в 9 поликлинику, там стоматолог дала после осмотра направление на лечение под наркозом. в мае записались на начало июля (платно). у нас врач Оксана Анатольевна, замечательная женщина!

Направление будет-прием бесплатно. А без направления по моему рублей 500

я имею ввиду лечение платно

В любом случае звоните и записываетесь. Если придете на первичный прием без направлевления=500р. А потом сами решайте. Лечить будете платно в октябре или бесплатно в январе

151187

Какой смысл в 9-ке на платно ждать очередь,идите в Бонум,там у меня подруга своему ребенку зубки под наркозом лечила.

вчера лечили зубки под наркозом у Олесе Анатольевны (классная), ходили в мае на прием в ДМБ 9, сказали есть на август места, позванила О.А. уже мест нет, только на октябрь, но О.А. сказала может кто нибудь откажется я вам позваню (пропускает маленьких быстрее). позванила позавчера вечером и предложила нам приехать (все анализы сдали пряма там в 9) В се прошло хорошо.

а направление можете взять в поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы