Снова про ГВ

Отучаю от груди потихоньку, дневные кормления убрала, остались только в 6 утра и на ночь. Знающие люди, посоветуйте, какое кормление убирать последним? В 6 утра или которое на ночь идет? Что-то я сама не определюсь никак

Сразу оба

карапузина
в 6 утра и на ночь

Я бы сначала убрала утреннее. Но смотрите по ребенку, от какого кормления ЕМУ проще будет отказаться. Моему проще утреннее. Вечернее это у нас и сон, и награда за успешно проведенный день :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 01:27

Kristaaa
Сразу оба

не, я по науке, постепенно :)

[cit]Lulechka
спасибо)

Lulechka
смотрите по ребенку

моему проще было убрать вечернее, потому что вечером хоть что-то объяснить можно, зубы заговорить, сказки там и прочие стихи, а ночью ниче не понимает, орет, это только будить совсем и отвлекать-развлекать.

у нас осталось 3 кормнения.. на ночь, на дневной сон и утром.. утреннее убрать проща я думаю.. но я пока не собираюсь.. просто на засыпание важней кормление у нас так

Lulechka
Но смотрите по ребенку, от какого кормления ЕМУ проще будет отказаться.

+++
Моей проще было от вечернего сначала, засыпать она могла и без груди спокойно, а утром спросонья уже сложнее

сегодня сам не стал просыпаться утром на покушать - все решилось само собой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы