велосипед с ручкой стоит ли брать?

Может кто сталкивался с такой же проблемой как у меня. Дочка отказывается сидеть в коляске, на руках тоже долго не сидит. Вот думаю, может стоит вместо коляски взять велик? Может хоть в нем она будет сидеть? Но в тоже время думаешь, если коляску не любит, будет ли она в нем сидеть?! Всю голову уже сломала. Как вы думаете покупать или нет? Взять велик не у кого попробовать.

ksenya_shukina
если коляску не любит, будет ли она в нем сидеть?!

А вот это пока не попробуешь, не узнаешь. Я б вам дала попробовать, но мы его в сад сослали уже(((

Аssiya

да жаль, так то если не долго она сидела, а вот если подольше, тут то и появляются сомнения.

мой в коляске вообще никак, на велике полчаса высиживает. на руках тож не сидит))

моя не сидит в коляске, а в велике мы сидим долго и с удовольствием

Дьяволенок
моя не сидит в коляске, а в велике мы сидим долго

а у нас наоборот. На велике никак не хочет сидет, а в коляске получше

пользовались ровно 1 раз. Катить очень не удобно. Как велосипед его дети тоже редко используют, т. к там колеса странные и дети не в состоянии его сдвинуть с места. Нафиг покупать, по факту, весьма неудобную "коляску".

ksenya_shukina
будет ли она в нем сидеть?! Всю голову уже сломала. Как вы думаете покупать или нет? Взять велик не у кого попробовать.

в магазин зайдите и попробуйте посадить и покатать по магазину
а вообще нам нравится. купили старшему почти в год, сейчас его младший братик 2летка постоянно катается, да и 4летка иной рааз усядется прокатить его
пользуемся оч часто, так как любим гулять пешочком много и даже по магазинам можем с ним ездить везде, коляску используем только когда один из детей устал и хочет спать :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 08:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы