Ребенок не ест! Хелп!

...

У нас не было киш.инф-ии,но мой в такую жару тоже мало что ест .

24272000
в такую жару

у нас такое уже где-то месяц

у моего не сильно заметно было после ротавируса, но тоже кушал меньше, а с жарой не связываете? может из-за этого еще?
а склизкие супчики тоже никак?

Angel555
у нас такое уже где-то месяц

тогда предлагать, а из вашей тарелки как? не тянет?

Angel555

не страшно, начнет есть потихоньку. это хорошо что агушу пьет и компот, а котлетки та это совсем замечательно. Не переживайте.

jane air
а склизкие супчики тоже никак

он от них делает бээээ и отворачивается.

jane air
а из вашей тарелки как? не тянет?

неа. вообще никак...

alisa_apple
начнет есть потихоньку

это все таки с кишечной связано? он до нее и каши утром ел и творог по 2-3 пачки маленьких на полдник, а сейчас как отрезало

мне кажется просто нет аппетита. так бывает.
может подождать, котлетки то кушает, молочное тоже.
я понимаю ваше беспокойство ( у своего с месяцев 6 недобор веса в кило был и откормила как раз к году. а там ротавирус и опять похудел), но насильно не накормить, кушать всем вместе все что могу посоветовать ждать.
возможно как вариант не предлагать пока с пару неделек ничего кроме того что кушает, а потом предложить снова.

жара влияет,у меня тоже есть меньше стали,больше пьют.а после болезни тем более .постепенно наберет обороты,у меня так же было

jane air

спасибо. а то мое воображение рисует срашные картины испорченного жкт

Главное - пусть пьет!!!! Жарко очень!!! А аппетит придет скоро :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:51

Angel555
спасибо. а то мое воображение рисует срашные картины испорченного жкт

ой, нет, что вы
детки еще на инстинктах и при правильном кормлении имхо чуют что им надо. вот видимо пока ему атк надо.
по сути белок получает и из мяска и из молочного. там же кальций, жиры тоже есть.
углеводов мало но пока мне кажется ничего криминального нет.
и потом диета после кишечки не всем на вкус нравится. у малыша то же есть вкусовые пристрастия. я своего не насилую никогда.

jane air
углеводов мало

печеньки он еще ест бывает

Angel555
печеньки он еще ест бывает

ну вот, все отлично значит. не переживайте. гуляйте имхо больше, аппетит нагуливайте ;)

jane air
гуляйте имхо больше, аппетит нагуливайте

гуляем. мы еще в садик пошли. сегодня зарала его с обеда, дак он 2 котлеты умял

Angel555
мы еще в садик пошли.

поздравляю!!! ну вот наладится все скоро, не переживайте.
у меня то жрунчик, точит все исправно, в саду лучше трехлеток кушает

jane air
у меня то жрунчик

дак я вот и задумалась после того, Как у сестры спросила как ее ребенок ест. он младше моего на неделю. он у нее по 2 врослых порции съедает. мой по сравнению с ним вообще...воробей

имхо ваш вариант мне нравиься больше.
у меня свою порцию 250 мл. все.

jane air
ваш вариант мне нравиься больше

ну ладно. я успокоилась :)

Жарко+ еще после болезни. Я бы тоже не ела. Мой тоже оч мало кушает в такую жару.

то что пьет - хорошо.. моя щас ест только фрукты, ягоды и хлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы