Температура и жара

Доброго вечера всем! Подскажите, кто знает: у дочи температура скачет с прошлой недели: когда спит и неактивничает и после ванной 36,8 или 35,9, а днем держится от 37,1 до 37,3. Сейчас раздухарилась и 37,5. Весь период нормальный аппетит, сон и состояние. Может быть такие скачки от жары или на зубы предстоящие? И в какой период правильно ребенку температуру можно мерить? Спасибо заранее за ответы.)

аноним
Сейчас раздухарилась и 37,5.

У меня сын если по жаре набегается, тоже повышается немного температура. Успокоится - нормализуется, я на жару списываю. Зубы тоже могут быть, хотя у нас они давно выросли - а температура скачет.

сыну 1,6 уже 2 дня скачет температура...то есть, то нет...думаю из-за жары

возможно
старайтесь охлаждать по максимуму

Интересно, а у остальных деток все нормально с температурой в жару?

Не измеряю, если нет повода :-) Сегодня заметила, что сын какой-то не такой, итог - 37.9, но мы, похоже, заболели :-(

Нет, у здорового малыша 37,5 это высоковатая температура. Нужно поискать причину. Сделать анализ крови, анализ мочи. Обратитесь к доктору.

OKSANCHA
Интересно, а у остальных деток все нормально с температурой в жару?

у нас никогда нет темпы. живем в жаре. третий день темпа 38, так похоже на ангину, завтра узнаем
а вообще поите чаще и только водой, перегрев -опасное дело д/малышей

Prima facie
поите чаще

водой,чаем. из пульверизатора (не знаю прально написала) обрызгивайте ребёнка,моему нравится,заодно и охлаждается.

находимся на юге, жара тут ужасная. У ребенка температура 36,6. Я бы на вашем месте обратилась к врачу.

У нас тоже самое, что и у автора! Второй день 36,8-37,2 . Но у нас как раз время клыкам лезть и жара ещё и БЦЖ нагнаивается(выбирай любую причину). Только что вынула из ванны. Вчера тоже пол дня плескались, вечером нормально было, а сегодня с утра опять 37,2.Гляжу мы не одни такие. У меня ещё вопрос: вечером дома жутко жарко, как с темпой на улицу? Гуляют с такой температурой? С виду нормальный ребёнок, активный, играет.

Нам 1,4

[cit]ksenechkasky
нам 1,3. несмотря на такую температуру ,мы ходим гулять.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы