Отдых с ребенком

Девчонки, какой отель в Турции посоветуете? Чего я только не начиталась, меня конечно же интересует питание. Моей молявке 1.5.
Все отзывы негативные, питания для малышей нет в Турции. Одна картошка фри. А про каши пишут, заливают молоком овсянку и получаются мюсли, ребенок такое у меня ведь не будет кушать. %) Может посоветуете хороший отель с достойным питанием.

друзья поехали в египет отель али баба, детям у них 2,10 и 1,2. Специально выбирали семейный отель

меня интересует только Турция

Кнутарята
Все отзывы негативные, питания для малышей нет в Турции. Одна картошка фри.

Ищите диетический, а не детский стол.

Нам Meryan нравится. Минус - полтора часа от аэропорта, галечный вход. Плюс - компактная зеленая территория, ооочень ровное качественное питание с диетическим столом, пирс.

Кнутарята
Моей молявке 1.5.

мы тоже полетим в таком возрасте,буду брать все с собой, баночное- коробочное

мы летали в первый раз в год и три. Брала с собой только смесь. Ели каши и макароны, йогурты пили, вареные яйца, фрукты, вареное мясо. Отель 4 звезды, никаких проблем с питанием ребенка не возникало.

я уже два раза летала со своими, в том году младшему было 1,2, в этом уже в его два года. Первый раз были ы Champion holiday village, в этом году в Mirada del Mar. В обоих отелях все прекрасно с диетическим столом+большая тенистая территория для прогулок с коляской. Очень понравились оба отеля. Всегда есть чем накормить(и каши и омлеты, иогурты, отварные овощи и мясо без специй и .п.)

мы в сентябре отдыали с дочкой 1,10 в Ганита холидей клаб. сам по себе отель не очень, но что касается питания для взрослых и детей, все было ок. На завтрак всегда была каша рисовая, нормально свареная. Но на крайняк взяла бы коробочну кашу, развела и кушай. На обед, на детской столе всегла были макароны, отвареные овощи, курица или рыба отварные. На ужин хуже, часто было пюре картофельное и сосиски, какие-нибудь фрикадельки в томатной соусе. На столе всегда стоял блендер. Я брала с собой мяско баночное, всегда на столе можно найти простые макароны, рис, пюре и накормить ребенкка с мясом. А вообще моя там плохо ела и поэтому давали ве, в том числе и взрослую пищу, лишь бы что-нибудь скушала. Нв фруктах практически и выжила там, больше ничего кушать не желали. Жара!

Кстати, на завтрак всегда был омлет, блинчики, все вкусно, диетическое, детка иногда клевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы