Банеоцин при стамотите

посоветуйте пожалуйста. Сын упал и губкой стукнулся. теперь и верхняя и нижняя губы белые, явный стамотит. Температура третий день. Сегодня к врачу пошли. Она нам выписала раствор кандид и порошок банеоцин. Купила. домой пришла прочла, что порошок для наружнего применения. Вот теперь сижу и думаю, ведь порошок на губы это стопроцентное попадание внутрь. Посоветуйте, мазать или нет? Не знаю что делать. А стамотит лечить надо.

я стоматит камистадом мажу - помогает

вернее не стоматит, а ранки на губах после падений

Блин, мы тоже его купили, для улицы, мелких ссадин и т.д, а там широкие поражения! И это антибиотик! Я бы губу мазать точно не стала, коленки то боюсь, он очень сильный!
От стоматита есть спец. наклеечки, вечером муж придет, спрошу как называются, он стоматолог, вы напишите мне в личку, чтобы не забыла :)

Нет нет, стамотит. Видимо грязь попала и теперь самы настоящий стамотит.

gourme
От стоматита есть спец. наклеечки, вечером муж придет, спрошу как называются, он стоматолог, вы напишите мне в личку, чтобы не забыла

Спасибо большое!

ну в общем ранка, а в ранке белый налет - такие и лечим. Ранку я называю ранкой, а стоматитом считаю, когда в целом слизистая во рту воспалена, легко повреждается и плохо заживает.

Нам стоматолог прописала от стоматита промывание фурацелином (ватку смочить и промыть) и + гель ХОЛИСАЛ на ватку немного нанести и приложить на 2-5 минут. Помогло, очень быстро прошло все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы