что случилось на мол.заводе?

Кто-нить знает, почему на той неделе не давали на молочке кефир.
Вчера уже ни кефира не творога не дали. Это у всех так? В поликлиннике говорят, что мол.завод срывает поставки.
Чкаловский, Ботаника.
Интересуюсь, потому как, если авария у них и это на долго, то за одним молоком не пойду, хоть и поликлинника в соседнем доме.

Соломинка (Darja)
Вчера уже ни кефира не творога не дали. Это у всех так?

нам вчера только творога не дали ;) а кефир весь долг выдали еще в пятницу)))) молочка на онуфриева

Вот! везет же людям :) нам в пятницу дали только за пятницу. хэх :)

вчера только молоко дали

ну вы, девы, как в первый раз! на нашем молокозаводе постоянно то кефирная линия, то творожная ломаются.... через 2-3 дня чинят. Я после года в этом случае беру кефир кунгурский сегодняшний, и им заменяю.. летом только как то уж совсем часто стало :(

Да я в основном из-за кефира переживаю - она у меня сильно его любит, без остального то перетопчемся.

Кефира и в магазинах нет, ни в Ашане, ни в наших дворовых :( Купила молоко только.

у них линия сломалась, сделают не раньше чем через 2 недели

МАнка
Кефира и в магазинах нет

сегодня купила, правда, от 30-го числа (Татищев)

Молочка на химмаше долги никогда не отдают. в прошлом месяце очень на детях экономили еще и в этом начинается!

Hermione

Спасибо, я недалеко - седня сбегаю

На Азина в магазине нету, сказали завтра точно не будет. Купила рядом в монетке но от 29Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:25

katiaV
у них линия сломалась, сделают не раньше чем через 2 недели

ого :=-O: творога 2 недели не будет(((((((( и где взять теперь творог :(

а нам почему-то никогда долги не отдают.

Девочки дак сами сделайте...и кифир и творог! Кипяченое молоко остужаете до тепленького...немного кефира льете в него для закваски...сутки при комнатной температуре и кифир готов! я весегда так делала когда моя маленькая была...ну а творог просто потом сварите...доводите до закипания ( но не кипятить! выключаете...остывает и стекает через ситичко...молоком потом разводите и творог готов! зато свежее все...а не от 29 или 30 числа!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:51

Соломинка (Darja)
что случилось на мол.заводе?

Могу конечно ошибаться, но проскакивал слух что там собственник меняется. Продают его. Хорошее престижное место.

Жук_из_Колорадо
Могу конечно ошибаться, но проскакивал слух что там собственник меняется. Продают его. Хорошее престижное место.

вот это савсем не нравится мне . . .

Аноним
кефира льете в него для закваски...

моя вот любит именно этот кефир. Я люблю кировский, а она, если не спит (обычно в полудреме его часов 6 пьет) низачто никакой другой не будет. :(

mama74
в прошлом месяце очень на детях экономили еще и в этом начинается!

смешно читать такое. имхо это родители экономят на детях :P пойдите да купите в магазине кефир обычный, в чем сложность то? %)

Shvetikk
и где взять теперь творог :(

подсказываю в магазине есть агуша, есть тема. нормальный творог, ничем не хуже.
у моего вот на витаминный премикс из му-му аллергия.... а вот остальную молочку не му кушает без проблем.

Соломинка (Darja)
вот это савсем не нравится мне . . .

А всё, выборы закончились. Обещания забыты. Начинается "стабильность"

ну попробуйте...вдруг согласиться ляля ...возьмите для закваски именно тот что любите!!! :dada:

Shvetikk
кефир весь долг выдали еще в пятницу)))

т.е. если не дадают что-то должны в долг писать? просто вчера выдали нам только молоко. долг ни какой не написали,а поставили 4 галочки :(
на викуловаСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:09

Жук_из_Колорадо
А всё, выборы закончились. Обещания забыты. Начинается "стабильность"

вопрос - а вы за нарушения пдд гражданами Путина не вините? а че? выборы то кончились...

jane air
на витаминный премикс из му-му аллергия...

та же фигня

jane air
вопрос - а вы за нарушения пдд гражданами Путина не вините? а че? выборы то кончились..

Это вы щас в какой теме пишете? ;)

Жук_из_Колорадо
Это вы щас в какой теме пишете? ;)

в той же самой где и вы.
причем тут выборы и регулярный геморой на мол.заводе? он не первый раз уже и далеко не последний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы