прививка от ветрянки

доброй ночи . нам вот тут дали садик, ребенку 2 года. прививки поставлены все то которые в национальном календаре . отказалась от ветрянки и клеща. но сегодня мне врачь сказала что извините карту не подпишу и в садик вас не возьмут. и типо эта прививка по свердловской области стала обязательной. и что типо приказ вышел такой. а я растерялась и не дадумалась попросить посмотреть. подскажите кто знает ? что нас не возьмут без нее в садик? или может кто о приказе таком слышал. видел? заранее спасибо

хм, мне только про гепатит А говорили как про обязаловку для сада, про остальное не слышала даже.
буду отказ все равно писать. от клеща сейчас ставить бред, их в феврале марте апреле ставят вроде, а от ветрянки...фигня какая-то. именно эту прививку хотела ставить дочке, но перед школой. пока в саду будет может сама переболеет, а если нет значит поставлю перед первым классом

гербера
что нас не возьмут без нее в садик?

вас обязаны взять в садик при любом раскладе, люди туда ходят вообще без прививок даже самых обязательных, а тут вообще ерунда. пусть этот закон покажет где вас могут за сад бортануть без этих прививок

гербера
но сегодня мне врачь сказала что извините карту не подпишу и в садик вас не возьмут. и типо эта прививка по свердловской области стала обязательной. и что типо приказ вышел такой

Какую-то лажу вам сказали. Попросите вашего врача показать вам текст этого приказа. Если что-то у вас не получается с врачом мирно уладить, идите к зав.поликлиникой.

Нам ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ гипат.А и ветрянку.Но при этом сказали,что возьмут в любом случае,но в если будет карантин,то не привитых детей на время карантина высадят из садика

Хотела поставить платно перед Новым годом прививку от ветрянки, и педиатр сказала, чтобы подождала, тк в 2012 году хотят прививку от ветрянки ввести в календарь обяз-х прививок.
А так просто попросите указ или постановление показать

просто марина
Нам ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ гипат.А и ветрянку.Но при этом сказали,что возьмут в любом случае,но в если будет карантин,то не привитых детей на время карантина высадят из садика

также

ни одна прививка, пока, не обязательна.. права надо свои знать

просто марина
но в если будет карантин,то не привитых детей на время карантина высадят из садика

если ваш ребенок был на больничном или по каким то причинам не посещал садик, а там начался карантин - не привитых не возьмут, а если ребенок находился в то время когда все началось - его не должны высадить.

viento
ни одна прививка, пока, не обязательна.. права надо свои знать

У нас вообще не было прививок. Писали отказы. В садик взяли, хотя тоже говорили всякое. Даже гепатит А не ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы