это понос или у меня параноя?

ребенок покакал ночью кашкой, следующий раз днем кашкой, и вечером 2 раза, один раз кашкой, один раз жидковато. это понос?

аноним
это понос?

имхо нет. понос это вода и очень часто.

Наверное, малыш просто много пьет из-за жары и меньше кушает. Потому и такой покак

Коварная Жрушка
малыш просто много пьет из-за жары и меньше кушает

не факт, моя мало кушает, но много пьет, но стул нормальный, кашеобразный, не жидкий

аноним
это понос?

понос - это если жидкий стул более двух раз в стуки, так нам объяснила инфекционист.

jane air
понос это вода и очень часто.

Когда, вода это уже ротовирус, как минимум (на собственном опыте). Есть разница между жидким стулом и когда ребенок ходит по большому - водой.

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 00:26

понос ну всяко не кашка, а именно жидко очень

Расстройство небольшое. А уж причин может быть миллион, от вируса (мой при ОРВИ выдает "кашку"), дисбактериоза (чаще всего), что-то не "то съел" (с неделю восстанавливается стул из "кашки" до обычного). А вернее это и есть все дисбактериоз, все описанное причины его. Иногда понятно из-за чего дисбак, иногда протекает по "невыясненной этиологии" (его-то я и обозвала просто "дисбактериоз". Прошу прощения за терминологию. Для себя так определяю, наверняка есть более точные названия "дисбаланса" в кишечнике. ;)

заходя в тему - ждала фото

Okv7
Расстройство небольшое.

++++
нам врач сказала - понос, это когда льется

нет, не понос
пока все в норме
поносом вроде считается от 10 раз за день + жиденько

у нас так от молока коровьего или смеси - 3-4 "кашки-какашки" в день. Недавно даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы