Игры на пляже?

какие игры,игрушки берете на пляж? Ре 2года..как играете?

песочные канеш :) плюс поливалки всякие - пистолет, пульверизатор)))

песочный набор: лопатки, ведерки, формочки, мельница.
с водой: носить совочком воду в ведерко. после того, как ведерко набрано, радостно вылить все на маму :)
всякие замки из песка иили камушков строить.
вырыть канал в песке, чтоб вода лилась по нему. запустить кораблик. корбаликом может быть какой-то цветочек

Upd: еще моей нравится нои себе закапывать, а потом вылезать из этой кучи :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 23:26

а если на пляже травка? Нет песка ...

аноним

палатку и игрухи,мой 2г больше всего любит мячики,сейчас это хит просто,большой надувной,обычный резиновый,с папой гоняют

аноним

тут и игрушки не нужны)) травка, камешки, палочки - гораздо интереснее)))) Жучки всякие))) Сын еще машинки любит катать.

Какие нафиг игрушки, когда вода рядом???
мою не вытащишь из воды :)) с года так :)) на игрушки ей как то фиолетово :))

Velvet
Какие нафиг игрушки, когда вода рядом???
мою не вытащишь из воды

повезло)
а мою туда фиг затащишь. максимум - ножки помочить, и то после часа уговоров

мы отличненько плаваем в кругах с "трусиками", мячиком пвх, формочками на песке (наливаем в них воду) просто обожает мыльные пузыри

ведерко всяко пригодится - хоть травка, хоть песок
мы еще леечку берем
и черепаху, которая поет песню, когда пора уходить :)

Tigrа
повезло)

вы правда так думаете?
по мне дак Вам повезло :)
моя летит в воду только увидит издали, залетает туда бегом и начинаааааается :)) прыгает-бегает по воде, ныряет, иногда даж с открытым ртом
и даже если замерзла - вытащить из воды проблематично, на берегу сидит греется не более 5 минут %) губы синие, сама дрожит, но все туда же - в воду :))

1,5 месяца на море, таскаю каждый день исправно игрушки на пляж, и не играем. Моя мадам предпочитает воду. Достает оттуда ракушки, камушки и кидает их в воду. Любит кататься на круге. Ну совсем редко копается в песочке.

аноним
какие игры,игрушки берете на пляж?

Tigrа
песочный набор: лопатки, ведерки, формочки, мельница.

аноним
Ре 2года..как играете?

никак. сами играют :) у 2 летки любимая игра строить башню и смотреть как она смывается волной, бегать по берегу и играть, опять же, с волнами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы