Посоветуйте хорошего невролога

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего невролога. У дочки 2,5 проблемы с речью хочется показать хорошему специалисту. Куда лучше обратиться?

невролог Денисова на Ткачей 16 А
правда сейчас она в отпуске

мне нравиться Штейнберг она на педагогической принимает. Хожу к ней с двумя детьми. Еще в Угмк в поликлиники хороший невролог только не мною фамилию.

ходим к Шульге в ДД. одну из проблем, с которой обратилась решили.
вы же понимаете, что проблемы с речью один только невролог не решит?

Гуляева СП. Запись на октябрь

Scrollka

+++

maltseva
вы же понимаете, что проблемы с речью один только невролог не решит?

Я с невролога хотела бы начать. Просто столько вопросов у меня накопилось к нормальному неврологу...хочу чтоб посмотрел не только речь, но и в целом. Была у обычного участкового невролога нед. назад, там не глядя почти на ребенка пишут здоров. Спрашивает у меня, жалобы есть? Ну я, по скольку не невролог сказала, что нет.
Ну говорит ребенок мало, дак это не показатель...Ну нервная и капризная доча, дак возраст такой, у всех наверно так.
Случайно услышала что обильное слюнотечение, может быть признаком дизартрии. А вот это как раз наш случай. Все зубы на месте.
В общем, наш невролог не спрашивал у меня про такое, я и не подумала что как-то связано.. Вот и хочу попасть к хорошему специалисту, пусть платно.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 23:54

Darika
Ну нервная и капризная доча, дак возраст такой, у всех наверно так.

не у всех... я забила тревогу, когда мой итак гиперактивный ребенок стал вести себя неадекватно.
пришли к Шульге, оказалось, что у ребенка последствия от перенесенного стресса так себя проявляют.
сейчас заканчиваем последний этап терапии и займемся проблемами с речью.
она нам уже написала специалистов, которых надо посетить для постановки диагноза.

maltseva
ходим к Шульге в ДД.

ДД - это что такое, расшифруйте пожалуйста :)

клиника "детский доктор"

бонум на краснокамской невролог Ковалёва,как раз обращалась к ней с проблемами с речью у сына.после назначенного прогресс налицо у нас

Babygirl
мне нравиться Штейнберг она на педагогической принимает.

чур меня,чур, она лекарства килограммами выписывать только любити смотрит одним глазом.
Сходите к Лури автор.

Шаронова в УГМК понравилась

Степаненко Дмитрий Геннадьевич на краснокамской в бонуме

Po-lina
Шаронова в УГМК понравилась

Мошина Е.Е.

• но не знаю ведет ли она прием помимо стационара в ОММ
    если зиантересуетесь - пишите в личку

Сулимов :)

Po-lina
Шаронова в УГМК понравилас

да, мы тоже у нее наблюдаемся!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы